Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
У меня знакомство с клубной жизнью началось 9 лет назад с авто клуба. На первых встречах был просто участником а потом понял что мне ближе быть в числе организаторов. Нравятся все эти хлопоты с бронированием турбазы, составлением культурной программы и меню на каждый день. И все эти годы для меня воображаемым эталоном были встречи байкеров. Ну идеализировал я это. Лентяям автомобилистам в пример ставил. Дружба, взаимовыручка, братство на дороге. Может эти мечты и сподвигли на покупку мотоцикла. В ожидании когда приедет мой мото брат кепку клубную купил, стал донимать старожилов как стать членом клуба. Два года назад это было достаточно сложно. Уровень репутации, одобрение старейшин клуба. По опыту авто клуба стал приставать к старейшинам с вопросами про клубные визитки и флаг клубный. Много чего спрашивал а закончилось все это тем что достал я наших старейшин. Достаточно жестко мне объяснили что это виртуальный мото клуб. Радует что есть Хуторок как кусочек настоящей байкерской жизни. Хочется пожелать удачи все участникам. Тоже мечтал в этом году поехать. Даже прицеп нашел чтобы мотоцикл перевезти и там полноценно катать. Но- не судьба. Не сложилось у меня со старейшинами...
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Вчера часов в 11 ночи подъезжаю к Киеву по Бориспольской, вижу с заправки выезжает по карману девока на оранжевой Пантере. Махнул привет, покатил дальше. Подъехал к светофору, и тут врывается рядом Пантерка! Я офигел, я ехал 115-120, от заправки примерно 5 км. Как? Тут переключается светофор, стартуем. Разгон до 60... Так резво? Она лёгкая, но уж очень резво. Ну, думаю может крутит до упора. 80?! 100?!!! 125?!!! Мда уж, не простой Пантерка оказалась))) Так и шла крейсером 125 пока не свернула. Стремновато на таком лёгком мотоцикле с таким двиглом гонять. Ещё и с не рабочим задним фонарём ночью.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
сегодня в 13:13 на выезде с Феодосии в сторону Керчи замечен черный Геон классик (прошу прощения не знаю модель) с пилотом в черном и черным багажом))) поприветствовали друг друга. Счастливого пути!!!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
motoshaman писал(а):
я вот не понял, это ты что ли Кортеса на Хуторок не пустил? Я про старейшин у него не понял, а он пока сам молчит...
Тут Коля все просто. До Хуторка дело даже не дошло. Александр сказал что , наш форум самый не хороший на планете. попросил вычеркнуть его из списка клубников. После всех этих действий наверное уже не было смысла ехать общаться с не адекватными людьми Ну а написал он то, что написал. Зачем не знаю.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Bodtek писал(а):
motoshaman писал(а):
я вот не понял, это ты что ли Кортеса на Хуторок не пустил? Я про старейшин у него не понял, а он пока сам молчит...
Тут Коля все просто. До Хуторка дело даже не дошло. Александр сказал что , наш форум самый не хороший на планете. попросил вычеркнуть его из списка клубников. После всех этих действий наверное уже не было смысла ехать общаться с не адекватными людьми Ну а написал он то, что написал. Зачем не знаю.
Я на Хуторку был лишь один раз, но мне очень понравились все присутствующие НЕадекватные люди и надеюсь что еще раз попаду на Хуторок, и даже не раз
Может дело было в этом, может человек хотел быть организатором?
Kortes писал(а):
На первых встречах был просто участником а потом понял что мне ближе быть в числе организаторов.
Так кто мешает сделать встречу на Голубых озерах? Тогда байкеру, у которого в профиле в интересах значится "мото путешествия", даже прицеп для мотоцикла искать не надо будет
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
motoshaman писал(а):
Так кто мешает сделать встречу на Голубых озерах?
Как говорят- ты не поверишь... Но надеюсь в сентябре организовать мото встречу на Краснооскольском водохранилище. Сейчас там аншлаг и с местами глухо. А вот сентябрь и природой красив и вечера располагают к кучкованию у костра. Опыт и желание есть. Ближе к сентябрю пробью цены и варианты турбаз и создам тему.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Kortes писал(а):
motoshaman писал(а):
Так кто мешает сделать встречу на Голубых озерах?
Как говорят- ты не поверишь... Но надеюсь в сентябре организовать мото встречу на Краснооскольском водохранилище. Сейчас там аншлаг и с местами глухо. А вот сентябрь и природой красив и вечера располагают к кучкованию у костра. Опыт и желание есть. Ближе к сентябрю пробью цены и варианты турбаз и создам тему.
Удачи! С удовольствием бы приехал, а то я на Осколе был крайний раз в 1994 году... А на мой вопрос от 01 авг 2015, 20:35 ответа от первого лица не будет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2