Это получается мы сегодня на вершине сидя на саночках оттолкнулись и потихоньку набирая скорость спускаемся к весне, теплу и мотосезону. Хоть это радует
ПОШЁЛ ОБРАТНЫЙ отсчет к МОТОСЕЗОНУ!!!!! Если судить по нумерологии ТАРРО, то 2015 год это = 8, карта правосудия. год в целом должен проходить под девизом что посеял, то пожнешь.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Аналогишно..... -15 учора +5 , сегодня блин дурдом какойто
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Сижу в гараже, ревизирую подвеску(перед зад). Пришла мамуся нажарила баварских калбасок,попили винца. Теперь дома в кои годы биля компа. По секрету... Друзья на НГ подарили 5-и литровый дубовый боченок, теперь ежели чо на встречах винчик токо в нем.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Отлично Костя.А я вот никак не доберусь на моте покататься.Разбирался со светом как оказалось.Стал заводиться после отпускания стартера.Как оказалось помер один блок розжига.Очень большой ток стал брать.Случайно нашел причину.Замерял- а он 14 ампер жрёт...
Серег какое покататься, за три дня морозов лёду на дороге в три пальца, причем Медео курит...СТЕКЛО. По сему Хонда ровным слоем по полу гаража лежит. Благо отопление сделал в гараже.
Харашо те натур продукт хряпаеш, а я Сельпошной ковбасой под Минске Жигулевске давлюсь...(Скажу по секрету скунсно як тры меды).
Андрюха УДАВИЩЕ друг. Смотрю ты на ветке.С Новым годом тебя и твоё семейство.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10