Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Володь, есть предложение - объеденить все поздравления с именинами, в одну тему типа "Поздравлялки", нас уже больше сотни, а со временем прийдётся в день десяток новых тем начинать с поздравлениями, а другие, не менее важные темы растворятся в обилии новых тем. Я конечно не настаиваю, но считаю это целесообразным. ИМХО.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Володь, есть предложение - объеденить все поздравления с именинами, в одну тему типа "Поздравлялки", нас уже больше сотни, а со временем прийдётся в день десяток новых тем начинать с поздравлениями, а другие, не менее важные темы растворятся в обилии новых тем. Я конечно не настаиваю, но считаю это целесообразным. ИМХО.
Андрей дык запости тему что то типа "Поздравляем аменинников" будет позитивная темка.
.....блин,что за погода?! Выехал с утра по делам,думал с Русиком вечером пересечься-на тебе дождь .... А как чудесно днем было.....куча машин-все тупят .... Кстати ЛЮДИ,кто какие предохранители покупает?!,а нигде найти не могу-на КарДачах только не был....
.....блин,что за погода?! Выехал с утра по делам,думал с Русиком вечером пересечься-на тебе дождь .... А как чудесно днем было.....куча машин-все тупят .... Кстати ЛЮДИ,кто какие предохранители покупает?!,а нигде найти не могу-на КарДачах только не был....
Сегодня первый раз ехал в дождь Думал будет страшнее, а так ничё, понравилось Пришлось правда очки снять, а то запотевали и забрызгивались быстро. Когда приехал домой обалдел увидел свою спину
Сегодня был в Ялте. Встретился с Сергеем (senyamassa). Рад был встрече! Я ему презентовал клубных наклеечек, а он мне баночку собственных грибочков! Я уже их откушал и скажу вам-это чудо! Грибочки супер!!! Спасибо ему за грибочки!!!!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Третьего апреля делали командную тренировку(по страйку), а после поздравляли товарища с днем рождения. Как только начали жарить шашлык пошел холодный и нудный дождь, но отказаться от шашлыка? Не-е! Дожарили и съели под дождем, были мокрые но довольные. И шашлычок получился оооочень вкусный
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1