Всем привет! Холодными и сырыми вечерами закралась мне мысль поехать в крым с палаткой да на пару дней,ну как обычно по хардкору, люблю я такой отдых В прошлом году ездил на азовское,сьездил без проблем, ехал рано утром скорость 90-100, пантерка обкатывалась и ездила всегда на мотюле, так же стоит звезда 17 зубов...по перегреву не замечал разных стуков или же пропажу тяги Так вот вопрос никто ли не собираеться ехать на майских в крым или же хотя бы на арабатку, никогда не был вот и интересно, зы. сам слегка стеснительный поэтому на встречи не езжу, как бы люблю ездить просто, пить могу всё что горит, адекватный Если не там написал не пинайте сильно
У меня пока идея и надежда на майские поехать в крым. Пока подбиваю друзей и прикидываю что нужно будет доработать по моту. Теоритически нас из донецка мотоцикла 3 пока. пантеры в наборе тоже имеются. ближе к весне будет видно.
Крим це класно. Ми теж збиралися спочатку в Крим а потім все ж вирішили їхати в с. Буки. В Крим далеченько, в мене спина не витримає, ну або частіше зупинятися.
Тимофей КЛАСНИЙ!!! Ми своїх котів в хату пустили погрітися. Зараз за бортом -20. Сьогодні було -29. Питання, масло в двигуні при такій температурі нічого не пошкодить? Натиснув на счеплення не вижимається.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Пашка писал(а):
Тимофей КЛАСНИЙ!!! Ми своїх котів в хату пустили погрітися. Зараз за бортом -20. Сьогодні було -29. Питання, масло в двигуні при такій температурі нічого не пошкодить? Натиснув на счеплення не вижимається.
Нет, не повредит. Но сцепление лишний раз дёргать, раз масло застыло, я бы поостерёгся.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Petr писал(а):
Пашка писал(а):
Нет, не повредит. Но сцепление лишний раз дёргать, раз масло застыло, я бы поостерёгся.
А я то же в гараж наведываюсь,на свою красавицу взглянуть,но приборки не трогаю,холодно......с
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Викторыч писал(а):
Deimon писал(а):
А я то же в гараж наведываюсь,на свою красавицу взглянуть,но приборки не трогаю,холодно......с
Дима ты свою подругу Вайду от глубины чувств в фару цьомаеш ?
А как же без этого Как аукнется так и откликнется Сегодня почти весь день провел в гараже,мастерил основу для кофр,замерз как лучший друг человека На улице -14,внутри при помощи обогревателя добился 0,но все равно очень холодно Результатами хвастаться не буду,не люблю демонстрировать неоконченный проект,но выходит прикольненько Напоследок перед выходом поцеловал еще разок,через платочек и снова закутал в чехол
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
А чому на Геон Партс на Х-Роад в розділі гальмівна система запчастини на барабанний тормоз? У них на гідравліку будуть запчастини? Суппорт, ГТЦ, жабка стопа?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Пашка писал(а):
А чому на Геон Партс на Х-Роад в розділі гальмівна система запчастини на барабанний тормоз? У них на гідравліку будуть запчастини? Суппорт, ГТЦ, жабка стопа?
Этот вопрос надо задать на Geon-parts, в разделе обратная связь.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Ох мужики зима=)) снега навалило=)) У нас некоторые вот как от мото токсикоза спасаються=)) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UnoCTOj_EFk[/youtube]
Евгений в Якутске мороз сухой, быстро замерзают только открытые участки кожи. Поверь наша семья 9 лет в Норильске прожила, всякое видел и -50 и "Чёрную пургу" у нас на Украине -25 с влажностью, примерно похоже как на севере -40. Там жить можно только ннужно правильно одеваться.
Привет все, сегодня увидел рекламу впервые 14-16 марта выставка мотоциклов в Киеве на МВЦ, интересно кто планирует и будет там. 100 % вырвусь, очень надеюсь что погода поможет и уже на своих 2 колесах
Привет все, сегодня увидел рекламу впервые 14-16 марта выставка мотоциклов в Киеве на МВЦ, интересно кто планирует и будет там. 100 % вырвусь, очень надеюсь что погода поможет и уже на своих 2 колесах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2