Поздравляю все автомобилистов с днём автомобилиста, а всех пассажиров автомобилистов, которые гуляют в компании автомобилистов и выпивают за день автомобилиста, поздравляю с днём пассажириста.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Сегодня у нас тоже туман. С утра поехал за грибами .Вышел на видовой камень и как всегда выругал себя за то что фотик не взял.Вся Ялта была скрыта туманом и только гряда гор во главе с Ай-Петри освещало солнце....
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
senyamassa писал(а):
Сегодня у нас тоже туман. С утра поехал за грибами .Вышел на видовой камень и как всегда выругал себя за то что фотик не взял.Вся Ялта была скрыта туманом и только гряда гор во главе с Ай-Петри освещало солнце....
Мото: Тайваньский конь
А мне погода не мешает каждый день на мотоцикле ездить. Катаюсь и в солнечную погоду, и в туман, и в дождь, и ночью. Только сегодня на машине ездить пришлось, меня рукополагали в сан пресвитера (епископа). Священослужители на мотоциклах теперь уже не редкость и я один из них.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Та, да... Будем немного Вас дразнить нашими зимними покатушками.... А вообще, все мацациклисты должны на зиму в Крым приезжать... Ну то ИМХО... не всё зависит от наших желаний и потребностей. ТО Капеллан Рома, это повод причаститься , по нашему - бухнуть! Поздравляю тебя с новым саном. Знаю, что ты не употребляешь, по этому пепси-колой не отделаешься...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: Тайваньский конь
UDAV писал(а):
Рома, это повод причаститься , по нашему - бухнуть! Поздравляю тебя с новым саном. Знаю, что ты не употребляешь, по этому пепси-колой не отделаешься...
Спасибо, Андрей, приезжай на Богослужение, я подробно расскажу, что такое причастие и насколько это серьёзный обряд.
Сегодня погода не реально теплая для ноября месяца, целый день солнце, и без ветра. Так бы целую зиму
А у нас пасмурно прохладно и дождик Но мы с супругой соточку км. накатали Мою Любу на 26 году супружеской жизни кажись прорвало на мотоциклетные покатухи. Радуюсь. (тьху...тьху...тьху, шоб не сглазить)
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Кстати, всем мотоциклистам напоминаю о том, что уже не раз обговаривалось: посмотрите фильм ради своей же безопасности и удовольствия. Я только что посмотрел, всё времени не было раньше. Это супер. Да, на наших просторах почти всё сводится на нет, да, большинство приёмов и советов актуальны только на треке, НО!!! на дорогах очень многое пригодится.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8