Мото: пока Вайпер Актив
Вот посмотрел фото на аватарках и удивился-вот мой друг Виталик(напарник- рост 195,вес-110кг),а по данным-СТАЛКЕР(я подумал Виталик здесь-нет-Юра),вот Маликов,а по НИКУ -Geos,вот Романтик,-а это мой друг Саша(фото предоставлю позже).Вот у нас есть сварщик-вылитый- Гальцев из юмор программ.Может быть покажем двойников известных для всех личностей?К стати ,Викторыч задавал вопрос-А не вы-ли это?(Викторыч-я про двойников).Интересно,а может быть я и Том Круззззз или Дастин Хоффффман.-Ну ,я думаю, кого-то заинтересуеь,может быть Капеллана(о вечной проблеме)
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 16:17 Сообщений: 4 Откуда: Украина,Донецк
Мото: Geon Daytona 350
Добрый вечер! Вчера купил Дайтонку! Возникли вопросы Надеюсь поможете При движении на включенной передаче не давая газку исходит вой типа из коробки? Это нормально или нет? Как поменять масло в коробке и на какое?
У мене такі. За такі кошти, на мою думку нічого краще купити не вийде. Правда я ще з ними не їздив. В завтра маю забрати готові рамки, бо без них не вийде з ними їздити, ну по крайній мірі на мій мот вони без рамок ну ніяк ставати не хотіли. От наступного тижня вже думаю прокатаюся з ними, тоді вже зможу сказати як вони себе ведуть в "бойових" умовах.
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
ребята на работе пугают: типа знают случай когда тип на скорости 150+ ехал и ему в шлем врезался воробей, пробил прозрачный пластик (забрало), лицо в кашу в итоге летальный исход. как думаете это реально? неужели такие свирепые воробьи есть?
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Это все сказки из склепа. На скорости 160 или 170, уже не припомню, по касательной пошел на обгон фуры зерновоза. Из-под крыла вылетел кусок засохшей грязи, и прям в стекло полу-лицевика. Бахнуло конечно хорошо, но все целое и невредимое. Царапина и всего-то. А вот на моих глазах, товарищь столкнулься с воробьем на скорости 70 км.ч Воробей умер, водитель немного подзакумарилься
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Тут такое дело... Переезжаю, ищу новое место хранения мотоцикла. Лучше всего снимать толпой гараж на несколько мотоциклов. Может кто что посоветует, может знакомые есть в этом районе, наперёд спасибо. Координаты - кольцо прт. Лесной - ул. Жукова
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9