Зарегистрирован: 23 май 2013, 11:46 Сообщений: 24 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 0508389099
Добрый день всем. С правами оказалось не всё так просто. Оказалось (я же автомобилист), что вождение сдавать нужно по разметке. И из-за радиуса поворота на инвайдере проехать по этой трассе невозможно. На что сотрудник МРЭО посоветовал сдавать на другом более маневренном мотоцикле. У меня ребят просьба: кто сможет мне помочь с мотоциклом на сдачу вождения? В долгу не останусь.
Зарегистрирован: 23 май 2013, 11:46 Сообщений: 24 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 0508389099
Да в автошколах их тоже видели, правда давно очень. Может в Донецке, Макеевке есть кто-то у кого есть возможность и желание помочь мне.
Кстати, нашел в инете схемы площадки с размерами и расстояниями. Так вот макеевская минимум в половину меньше, соответственно расстояние между конусами вместо 3 м - 1,5 м, восьмерка - наружный диаметр должен быть 6 м, а на площадке не больше 4 м. Я так понимаю кто сдал в Макеевке - очень даже молодец .
Мото: Хочу этот Steed
Тел.: 066-436-71-30
BOBA79 Минск вы не найдете ни у кого. Спросите может можно на скутере сдать? Посадка прямая, база короткая, пройдете Макеевскую восьмерку и конуса. Уж скутеров то в Макеевке полно и наверняка у знакомых есть.
Мото: пока Вайпер Актив
Здравствуйте,вот не стал новую тему создавать-а дело в том... Нарыл в недрах ИНЕТА (не помню где) такое.Мотоциклист (байкер,рейдер-кому как нравится) получил гос.номер на мотоцикл.Положил в рюкзак и катается.Его останавливает ГАИшник,проверка номеров, и т.д. -(ГАИшник)Почему номер не прикручен? - (Мотоциклист) А вы покажите мне в каком месте я должен сверлить отверстия,почему я должен его портить. Вот и действительно -начинаешь задумываться.Раньше были готовые отверстия на номерных знаках,а теперь.!?На авто номера то теряются,то снимают,а потом денег требуют за возврат.
Мото: пока Вайпер Актив
Я согласен ,но можно же иногда поиздеваться (как сейчас называют- троллить). Я видел номера повернутые на 90 градусов на мото,на авто согнутые т.к. не умещаются на место,предусмотренное(формат места для номеров не такой как у нас) заводом.Вот на Блектере я бы номер перекрутил в другое место, т.к. на его место поставил бы кофр или чемодан и спинку приделал бы в первую очередь. А на спортах их вообще ставят под крыло-что бы посмотреть надо на колени вставать и... (а там все грязью заляпано).
та-же проблема была, не мог видео просматривать, как будто его и не было. Попробовал CoolNovo, - довольно не плохой браузер, и по быстрей немножко! Юрий - спасибо!
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Опа, а таки да, Хром некоторые видео на форуме не видит. А раньше вроде бы все гуд было. При этом Фокс и Опера показывают, проверял вот конкретно на этом видео от Mariviewtopic.php?f=14&t=2896&p=90231#p90231
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7