А я мотосезон таки открыл Проехался по севастопольской трассе и обратно по всяким посёлкам, что у моря. Погодка супер, воздух очень прозрачный, видно каждую щербинку асфальта, солнце - яркое, яркое, море и небо - синее, синее. Температура +10. Не зря я вчера воздержался от того чтобы напиться
Петя, нескромный вопрос-намёк, когда фотокамеру заимееш ?
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Викторыч писал(а):
Petr писал(а):
А я мотосезон таки открыл Проехался по севастопольской трассе и обратно по всяким посёлкам, что у моря. Погодка супер, воздух очень прозрачный, видно каждую щербинку асфальта, солнце - яркое, яркое, море и небо - синее, синее. Температура +10. Не зря я вчера воздержался от того чтобы напиться
Петя, нескромный вопрос-намёк, когда фотокамеру заимееш ?
Каюсь, хотел пофоткать хотя бы на телефон, но увлёкся поездкой Обещаю впредь исправиться Да, а море и небо были сегодня такие красивые, что пожалел что у меня нет приличного фотоаппарта...
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Продам недорого: 500 свечей, 25 упаковок спичек, 300 кг риса, 250 кг гречки, 20 кг пшена и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. племя Майя - козлы.!!!
А прУзервативы есть со скидкой ? я бы купил, иногда надевать на голову, когда очень х@ёво
Иду через ночное кладбище, немного жутко, полная луна и смертная тишина. Вдруг, за пять холмиков от меня земля зашевелилась.... Ой мля...присел, всего колотит. Смотрю и не верю глазам, одна рука, другая, вылазит мертвяк, оглядывается шатаясь, и начинает раскачивая выдёргивать железный крест !!! Вжался в тропинку, мысль горячая пульсирует - Вот это попал !!! шо делать, затаится или бежать, бежать или затаится ? Слышу шаркающие шаги, поднимаю голову.....ёбть, мертвяк выдергнул таки крест и машет, поворачивая по сторонам света, пилять да ещё ко мне дыбает..... Взорвалось понимание, это он призывает остальных !!! Звиздец, ноги отказали, я в полном ступоре и проСрации, замер и не шевелюсь, может не заметит, а шаги всё ближе, начинает пульсировать сфинктер...... И вдруг слышу рядом - Мужик не сцы, я телеканал ловлю !?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9