Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
С Новым Годом, товарищи! Ура!!!
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Вот и новое утро,Нового Года!!!! Поглядим, посмотрим, что нам год мудрой змеи преподнесет.... Не знаю как у кого, а у нас СОЛНЕЧНО- морозное утречко!!!! Вышел, прошелся по винограду, посмотрел как бумага держится, поправил, поговорил с ним, о новом урожае, пару кустиков просил что бы ягоды не давали, нужно укрепиться, некоторые предупредил, если будут лениться, чик!!!! И усё!!! Можете верить, можете нет, но помогает, метод разговора.... В общим: "...... Л-Я-П-О-Т-А-А-А!!!..."
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Вот и новое утро,Нового Года!!!! Поглядим, посмотрим, что нам год мудрой змеи преподнесет.... Не знаю как у кого, а у нас СОЛНЕЧНО- морозное утречко!!!! Вышел, прошелся по винограду, посмотрел как бумага держится, поправил, поговорил с ним, о новом урожае, пару кустиков просил что бы ягоды не давали, нужно укрепиться, некоторые предупредил, если будут лениться, чик!!!! И усё!!! Можете верить, можете нет, но помогает, метод разговора.... В общим: "...... Л-Я-П-О-Т-А-А-А!!!..."
Добренького утречка Юра, а зачем ты ходиш по винограду, может ему больно, гуп-гуп приговаривая о больших ягодах, а кто не того, тому чик. Знаеш почему у твоего винограда такие огромные гроздья ? Он пытается вырасти больше тебя, и таки потоптаться в отместку мутка....жутка....от ё... шутка
Мото: Тайваньский конь
stalker писал(а):
Почему-то Юра-Сталкер у меня ассоциируется с природой больше, чем с мотоциклом. Каждой былинке брат! Разговаривать на языке природы- величайший дар от Всевышнего!
Точно, голова бо-бо, во рту ка-ка, руки дрыг-дрыг, печень коль-коль, состояние бэ-бэ.....а ещё сколько всего доесть надо Вот вам и НГ
Зыы Пожалуй поиздеваюсь Кушал умеренно, без спиртного, смотрел телик до 04,45 ночи, поспал, выпил кофе, сделал усиленную получасовую разминочку, состояние отличное, вроде ничего и не было.
Рома, открою для тебя небольшой секрет ( некоторые форумчане знают его) я эзотерик, точнее имею три диплома по этим наукам. Вот по этому то и нахожу общий язык и с ПРИРОДОЙ и с ТЕХНИКОЙ, я не разделяю эти понятия, и с железом тоже разговариваю как с живым существом, иногда даже споримся, выясняем характеры у кого круче, это особенно на рабочей машине меседесе видно. Когда мерен поломан и я себя чувствую больным. А когда у меня настроение супер и машина летит, приходиться уговаривать не спешить. Вот и сейчас с гаража пришёл, пообщались с мотом.... Так вот и стараюсь жить, пытаюсь найти гармонию во всем, к сожалению 50/50.... А уговаривать виноград и деревья это меня профессиональный виноградарь научил. Он когда показывал как обрезать или опрыскивает все время разговаривает как с ребенком,у меня при этом такое ощущение энергетики от ихнего диалога, вот и подцепил себе такую болячку.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
stalker писал(а):
Рома, открою для тебя небольшой секрет ( некоторые форумчане знают его) я эзотерик, точнее имею три диплома по этим наукам. Вот по этому то и нахожу общий язык и с ПРИРОДОЙ и с ТЕХНИКОЙ, я не разделяю эти понятия, и с железом тоже разговариваю как с живым существом, иногда даже споримся, выясняем характеры у кого круче, это особенно на рабочей машине меседесе видно. Когда мерен поломан и я себя чувствую больным. А когда у меня настроение супер и машина летит, приходиться уговаривать не спешить. Вот и сейчас с гаража пришёл, пообщались с мотом.... Так вот и стараюсь жить, пытаюсь найти гармонию во всем, к сожалению 50/50.... А уговаривать виноград и деревья это меня профессиональный виноградарь научил. Он когда показывал как обрезать или опрыскивает все время разговаривает как с ребенком,у меня при этом такое ощущение энергетики от ихнего диалога, вот и подцепил себе такую болячку.....
Теперь многое ясно! Жить в гармонии с окружающим миром считаю разумным подходом. А с железом я и сам иногда разговариваю, шофёром работал- всегда помогало, чаще успокаивало морально, чем помогало технически, но это в итоге влияло на результат.
Викторыч писал(а):
Никола писал(а):
Утро 1 января добрым не бывает! Всем Трям!
Точно, голова бо-бо, во рту ка-ка, руки дрыг-дрыг, печень коль-коль, состояние бэ-бэ.....а ещё сколько всего доесть надо Вот вам и НГ
Зыы Пожалуй поиздеваюсь Кушал умеренно, без спиртного, смотрел телик до 04,45 ночи, поспал, выпил кофе, сделал усиленную получасовую разминочку, состояние отличное, вроде ничего и не было.
Если после праздника со здоровьем порядок- значит празднование было правильным!
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
А я мотосезон таки открыл Проехался по севастопольской трассе и обратно по всяким посёлкам, что у моря. Погодка супер, воздух очень прозрачный, видно каждую щербинку асфальта, солнце - яркое, яркое, море и небо - синее, синее. Температура +10. Не зря я вчера воздержался от того чтобы напиться
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11