Сиё скрыто огромной тайной, которая находится в яйце кощея, за тридевятьземель, за морями и лесами, шоб узнать нуно плюнуть на север, обернуться три раза против часовой стрелки, присеть вскочить, и в ближайшее дупло прокричать "Шарам, Барам, от хрена вам, обещаю могорыч, где тусит хрен Викторыч"
Затем слушать, как прилетит Дятел и отстучит GPS координаты, вот и всё, это так просто.
ггггг. як завжди в своємі стилі.я вже "вконтакті" подивився.дякую.а то всі такі сУрйозні.
Сиё скрыто огромной тайной, которая находится в яйце кощея, за тридевятьземель, за морями и лесами, шоб узнать нуно плюнуть на север, обернуться три раза против часовой стрелки, присеть вскочить, и в ближайшее дупло прокричать "Шарам, Барам, от хрена вам, обещаю могорыч, где тусит хрен Викторыч"
Затем слушать, как прилетит Дятел и отстучит GPS координаты, вот и всё, это так просто.
Описялся.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
прогрес і нікуди від нього не дінешся.але я вважаю цей прогрес більше регресом (каламбур якийсь вийшов).контакти і однокласники тільки для отупіння придумані.тому я там тільки для того,щоб не втратити зв'язок з друзями і знайомими.якось так. =)
Жень4ик писал(а):
Викторыч писал(а):
Жень4ик писал(а):
такі!такі!я просто запропонував.вирішувати вам
Ох уж эти Контактёры с Однокласниками.
прогрес і нікуди від нього не дінешся.але я вважаю цей прогрес більше регресом (каламбур якийсь вийшов).контакти і однокласники тільки для отупіння придумані.тому я там тільки для того,щоб не втратити зв'язок з друзями і знайомими.якось так. =)
А я в фейсбуке зарегистрирован по той же причине. Иногда соцсети- единственный вариант общения с человеком.
Ну что можно сказать в последний день года, все тоже, пусть с ним уходят все наши трудности, печали, невзгоды, а в Новом году придет удача, счастье, благосостояние и душевное равновесие!!!! Этот день всегда немного таинственный и располагает к мечтанию и составлению планов, а человек без мечты это уже не человек, благодаря мечте мы растем в прогресс и духовно, так давай те же мечтать и дерзать и пусть мудрая змея в этом нам поможет!!!
Всё, последний рабочий день этого года закончен! Получил зарплату и подарки, иду домой с чувством выполненого долга. Год прожит не зря!
Ромочка, скорейшего получения доков и оформление твоего коня, ну и конечно начала сезона, чуть больше года назад тоже ждал прибытие и коня и доков, поэтому понимаю твои чувства хочется подержать, удачи в Новом году и надеюсь на личную встречу на просторах Крыма!!!
stalker писал(а):
Капеллан писал(а):
Всё, последний рабочий день этого года закончен! Получил зарплату и подарки, иду домой с чувством выполненого долга. Год прожит не зря!
Ромочка, скорейшего получения доков и оформление твоего коня, ну и конечно начала сезона, чуть больше года назад тоже ждал прибытие и коня и доков, поэтому понимаю твои чувства хочется подержать, удачи в Новом году и надеюсь на личную встречу на просторах Крыма!!!
Спасибо Юра! И тебе желаю удачи во всех добрых начинаниях в НГ! Думаю, обязательно увидимся летом! И покатушки устроим! Приезжай, дружище!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Такая же хфигня Сегодня на мопеде ездил на рынок, а щас думаю может на Генке прокатиться, но прохладно +2. Даже не знаю что делать, на всякий случай шампанское ещё не пью
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
:D Такая же хфигня Сегодня на мопеде ездил на рынок, а щас думаю может на Генке прокатиться, но прохладно +2. Даже не знаю что делать, на всякий случай шампанское ещё не пью
Андрей, дружище, если поедешь ночью кататься, будь осторожен- пьяных полно, сами ныряют под движущийся транспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10