Мото: Тайваньский конь
stalker писал(а):
Никола писал(а):
Юра,- А парень -то растет, даже пот твоим рассказам на форуме это видно! скоро, ночью, дедов мот будет со двора выкатывать, да к девчонкам ездить...
Это КОШМАРНЫЙ сон, надеюсь пока буду спать спокойно, честно и хочется что бы увлекался мото и боязно. Но природа сама решит куда его повернет....
Да, думаю гены возьмут своё, придётся мотоцикл цепями приковывать, чтоб ночью не угнал, да и на питбайк раскошелиться придётся, а ещё экип... Это и меня ждёт, сынишка-то растёт!
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
А у меня доця растет, но тоже будет байкером Сегодня жена не выдержала и подарила мне подарочек на Новый Год, а именно еще одну модель мотоцикла в мою (по ка ооочень скроную) коллекцию. Так вот, моя доця не отрываясь сидела со мной минут 40, пока я собирал мотоцикл. Потом еще пару раз подбегала к моделям мурлыкая "Бррррр", пока спать не положили.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
DenVer писал(а):
А у меня доця растет, но тоже будет байкером Сегодня жена не выдержала и подарила мне подарочек на Новый Год, а именно еще одну модель мотоцикла в мою (по ка ооочень скроную) коллекцию. Так вот, моя доця не отрываясь сидела со мной минут 40, пока я собирал мотоцикл. Потом еще пару раз подбегала к моделям мурлыкая "Бррррр", пока спать не положили.
Советую рассказать об этом подробней в теме: "Хотели бы вы, чтоб ваши дети стали байкерами?"
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
Маська (эт я так доченьку называю. От имени Анастасия) мурлыкала. А я когда третий раз разбирал, (потому что то одно прикрутить забуду, то другое) вспомнил много интересных исконно русских слов. Но вслух не произнес, все таки дитя рядом, не гоже папе учить такому
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Маська (эт я так доченьку называю. От имени Анастасия) мурлыкала. А я когда третий раз разбирал, (потому что то одно прикрутить забуду, то другое) вспомнил много интересных исконно русских слов. Но вслух не произнес, все таки дитя рядом, не гоже папе учить такому
ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!! Доброе утро! У нас оно солнечно - морозное и самое главное это наконец то выходные пришли. Давно я так с не терпением жду смены года, у меня этот год вышел тяжелый по работе ( смена владельца, мерен стал сыпаться как старое корыто и т.д.) но, за то в этом году приобрел ОГРОМНУЮ МАССУ ДРУЗЕЙ и на страничках форума и в личных контактах !!! Открою маленький секрет, я увлекаюсь картами Таро и вот в день своего рождения конечно себе гадаю, это исключительный случай когда карты работают только на меня, так вот знал что год будит больших испытаний... И чем больше я буду сопротивляться судьбе, тем больше будит препятствий, что и подтвердилось. Вот поэтому чувствую, что следующий год меня ждет большой подъем, вот и жду его с нетерпением! Строю планы, а как без них, просто плыть по течению. не вижу смысла, да у каждого человека есть определенная дорога, но она широка и мы имеем пусть не большой , но выбор.... Вот и нужно прожить так, что бы оглянувшись , не было обидно, упущенных возможностей. К стати шумиха вокруг конца света, многих из знакомых заставила по другому взглянуть на свою жизнь, сменить приоритеты или пересмотреть свое отношение к собственной жизни. ( Это наверное приближение праздника + солнечное утро+ морозный день, так меня тыркнуло на философию...)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А у меня большая радость! Россия забрала свой паспорт у моей жены и она может заменить временное свидетельство на паспорт гражданина Украины. А это значит, что я смогу через неё вид на жительство сделать, да и сынишке пособие оформить попробую, а то живём на одну мою нелегальную зарплату.
всім привіт.в мене питання до Вікторича:звідки Ви?а то Полтавська область велика.хотілося б знати.можливо в новому сезоні можна було б якось зустрітися
всім привіт.в мене питання до Вікторича:звідки Ви?а то Полтавська область велика.хотілося б знати.можливо в новому сезоні можна було б якось зустрітися
Женя когда внимательно почитаеш ветки Викторовича, особенно его путешествия, удивишся, вы соседи, всего то 107 км....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Женя когда внимательно почитаеш ветки Викторовича, особенно его путешествия, удивишся, вы соседи, всего то 107 км....
дякую.я це знаю і тому питаю звідки саме.а комрад мовчить
Сиё скрыто огромной тайной, которая находится в яйце кощея, за тридевятьземель, за морями и лесами, шоб узнать нуно плюнуть на север, обернуться три раза против часовой стрелки, присеть вскочить, и в ближайшее дупло прокричать "Шарам, Барам, от хрена вам, обещаю могорыч, где тусит хрен Викторыч"
Затем слушать, как прилетит Дятел и отстучит GPS координаты, вот и всё, это так просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9