Ну Володя, прочел твои вычисления и сразу полез в свои тетрадки по астрологии и других записей, и справа на лево и с лева на право и даже по диагонали читал, не нашёл вычислений по поводу никнема.... озадачил одним словом ОЧЕНЬ жаль, что акум на линейки сел, так и не узнаем конечного приговора на следующий год....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ну Володя, прочел твои вычисления и сразу полез в свои тетрадки по астрологии и других записей, и справа на лево и с лева на право и даже по диагонали читал, не нашёл вычислений по поводу никнема.... озадачил одним словом ОЧЕНЬ жаль, что акум на линейки сел, так и не узнаем конечного приговора на следующий год....
Юра, я глянул в справочник "Стеля" ! Когда мне трудно и нужен ответ я всегда в этот правочник смотрю.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Доброго утра, ... На счёт с какой ноги встал я не заморачиваюсь, а вот выходя из дома, всегда первым одеваю левый ботинок, вот такая у меня примета что-ли...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Доброго утра, ... На счёт с какой ноги встал я не заморачиваюсь, а вот выходя из дома, всегда первым одеваю левый ботинок, вот такая у меня примета что-ли...
А заходя в дом разуваешся всегда с правого ? Логика понятна...при выходе левый к тебе ближе
Мото: Тайваньский конь
А я считаю так: неважно с какой ноги встаёшь и какой ботинок первым надеваешь. Во что веришь и чего боишься, то и происходит, именно по этой причине уже лет 20 не верю в приметы и всё хорошо!
Мото: Тайваньский конь
Что-то тихо во флудилке... Хотя, думаю, что после хорошо отмеченых праздников и флудилка, и весь форум закипит от впечатлений и хорошо проведённого времени!
А можно я немного похвастаюсь.... ( новоиспеченные, бывалые дедушки меня поймут) Сегодня моему ЧУДУ 3 года Это моя ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ!!! По стопам дедушки идет ( первая и основная моя профессия помощник машиниста)
Вложение:
DSCN7011.JPG [ 179.44 KiB | Просмотров: 5934 ]
Вложение:
DSCN7012.JPG [ 171.84 KiB | Просмотров: 5934 ]
Ну а это ближе к увлечению, дед тоже с этого начинал....
Вложение:
DSCN7013.JPG [ 159.37 KiB | Просмотров: 5934 ]
Вложение:
DSCN7014.JPG [ 156.9 KiB | Просмотров: 5934 ]
В народе говорят, что когда с горем поделится с друзьями, горе в половину уменьшается, когда радостью, то радость увеличивается !!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А можно я немного похвастаюсь.... ( новоиспеченные, бывалые дедушки меня поймут) Сегодня моему ЧУДУ 3 года Это моя ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ!!! По стопам дедушки идет ( первая и основная моя профессия помощник машиниста) Ну а это ближе к увлечению, дед тоже с этого начинал.... В народе говорят, что когда с горем поделится с друзьями, горе в половину уменьшается, когда радостью, то радость увеличивается !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8