СПАСИБО Володя, за почесание, я вот как то и не задумывался над этим вопросом, ну зимой точно не буду экспериментировать а вот летом нУнА попробовать Коля, я писал что бы поняли что даже в плохом нужно выделить зерно хорошегои ореинтироваться на это, так легче жить, сам стараюсь придерживаться такой идеи. не знаю, наверное потому, что вчера КоНеЦ СвЕтА был, сегодня с утра настроение УРА!!! А может это способом почесания..... НеА Володя, у меня крыльцо выходит на центральную улицу, не получится незаметно, и могут не понять соседи, точнее соседка....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я тута, и никуда не делась. Работала я вчера, а народ Конец Света праздновал . Такие ко мне в аптеку напразднованые приходили . И вообще у Света Конца быть не может, если он есть то это уже не Света . Так что расслабтесь .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Я тута, и никуда не делась. Работала я вчера, а народ Конец Света праздновал . Такие ко мне в аптеку напразднованые приходили . И вообще у Света Конца быть не может, если он есть то это уже не Света :D . Так что расслабтесь .
Мото: Тайваньский конь
Конец света не наступил, но наступил транспортный коллапс в Бахчисарае. Машин почти нет. Кабаки переполнены, люди пытаются превратиться в обезьян, некоторым даже в свиней удалось превратиться, они стремились к этому ещё вчера. Такие дела.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Я вчера с работы забирал мопеда своим ходом... Наверное смотрелся по идиотски... но не брошу же я его. Так и ехал, скользя двумя ногами и управляя усилием воли, так как другие силы гравитации не действовали... Добрался без падений и ДТП, так что сезон не закрываю, со среды обещают потепление, снова поеду...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Завтра утром, у нас похоже будет “день жестянщика”. Днем снег начал таять, сейчас температура воздуха опускается, и идет снег. Покроется асфальт коркой льда, а сверху припорошит снежком, и будут танцы на льду…
Где то у меня было видео, как я пытался заехать в гору, по такому гололеду.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Мото: Тайваньский конь
Dolya Sergey писал(а):
Хорошо там, где нас нет
Не согласен! С 2006 года переезжал 9 раз. Сейчас живу там, где лучше, чем в предыдущем месте. Я кочевник в прямом смысле. Надеюсь, хоть здесь года три проживу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5