Мото: Тайваньский конь
Не знаю, что там завтра, а у меня сегодня был конец света! С неба лился дождь сразу превращаясь в корку льда на любой поверхности, я на ветру под дождём осуществлял сварочные работы. Порой мне казалось, что я пытаюсь приварить один кусок льда к другому. Сварочный аппарат и маска покрылись слоем льда, одежда издавала неприятный хруст во время движений. Думал, что вымерзну, как мамонт... Почему-то вспомнился фильм "Послезавтра". На работу не вышли больше половины моих коллег, начали отмечать конец света, гудят, как трансформатор. Надеюсь, завтра будет сухо и тепло, иначе я рискую стать проводником электрического тока, а это в мои планы не входит.
Не знаю, что там завтра, а у меня сегодня был конец света! С неба лился дождь сразу превращаясь в корку льда на любой поверхности, я на ветру под дождём осуществлял сварочные работы. Порой мне казалось, что я пытаюсь приварить один кусок льда к другому. Сварочный аппарат и маска покрылись слоем льда, одежда издавала неприятный хруст во время движений. Думал, что вымерзну, как мамонт... Почему-то вспомнился фильм "Послезавтра". На работу не вышли больше половины моих коллег, начали отмечать конец света, гудят, как трансформатор. Надеюсь, завтра будет сухо и тепло, иначе я рискую стать проводником электрического тока, а это в мои планы не входит.
Рома а тебе не страшно шо в доджь может ёком тобнуть, будеш дрыжками ногать и махою головать ?
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Рома а тебе не страшно шо в доджь может ёком тобнуть, будеш дрыжками ногать и махою головать ?
Страшно Викторыч, а что делать, мне семью кормить надо, у меня сыну 1год и 2,5 месяца, а я никаких пособий на него не получаю, жена с ним дома сидит. Рад и этой работе на зиму. А весна придёт- начнётся свободная жизнь, буду по "шабашкам" ходить, денежку зарабатывать и уже не таким каторжным трудом.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да уж, в Крыму что-то невообразимое творится. С утра поехал на работу, как обычно на мопеде - ветер не шуточный, а к обеду пошёл ледяной дождь. Дороги вмиг покрылись коркой льда, пришлось Лиду оставить на работе... Что завтра будет не знаю, но сейчас выходил покурить - сантиметра два намело, но не мягкие хлопья, а жёсткая крупа и продолжает сыпать.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Та не Рома, раз уж ответил то давай скандалить....начинай первый
Вся беда в том, что я не умею скандалить...с хорошими людьми!
Упс...я забыл что ты всё серьёзно воспринимаеш.
Так шо даже поскандалить не с кем ? ё-маё дожили....срочно верните лето 2012 года Завтра одену лыжи и пойду по асвальту кататься...а может лучше надеть коньки и по городу погулять с заходом в магазины. Чёт меня совсем прикрутило, напиться бы, так не пью.
Всем ПРИВЕТ и с НАЧАЛОМ НОВОЙ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ!!!! У нас наконец то , но к моему не удовольствию снег выпал и потихоньку сыпит. Честно, снег люблю, но как дед катающий внука на санках, а как водитель , увы. Сейчас немного посижу, почитаю форум и на борьбу со снегом!!!! Бери побольше, кидай по дальше, пока летит, отдыхай!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Э нет Коля, частный сектор дает массу преимуществ, во первых в снегопад не залежатся на диване, вовторых не выдержал с погреба достал акум, ну разбудил малыша, поговорили, помечтали, построили планы, и на душе светло и чисто как на улице. Сейчас нападает так сантиметров 20 с ново на улицу зарядку с лопатой, а рядом внук довольный и с криками в сугроб падает и кричит: ВЕСЕЛЁ, щеки красные, весь на эмоциях и вместе с собакой бегают по снегу и довольные, а мне тоже хорошо на душе!!!! Володя, прошла эпоха козерога - материализма и служению золотому тельцу, а водолей это прежде всего развитие духовности и свободы внутренней, разносторонность во взглядах, легкость в жизни...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9