Спрятать Показать
Текущее время: 29 янв 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 329  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:37 
GEON клабмэн

Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
А у нас с утра солнышко. и +5. Поехал ка я опять прокачусь.Вчера вечером возвращался под небольшим дождиком .Было +2 и машины на крутых подьемах подбуксовывали.А у меня аккум начал дохнуть .Холодно ему.Думал встану на горке хрен заведу с толкоча.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:31 
Друг GEON клуба

Мото: Yamaha Jog Aprio, Yamaha TDM 850-1
На ТНТ рекламку крутят, нарезка из фильмов, ну и текст в тему. Понравился припев:
" Это конец Света...
Света это конец!" :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:54 
Участник GEON клуба

Мото: Тайваньский конь
Через недельку дни начнут прибывать, это радует! Вот об этом надо думать, а не о конце света! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:57 
GEON клабмэн

Мото: Honda CB400X , Benelli TRK 251
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Капеллан писал(а):
Через недельку дни начнут прибывать, это радует! Вот об этом надо думать, а не о конце света! :)

Это радует, больше день, выше солнце, ближе весна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:08 
Участник GEON клуба

Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):

Викторыч радуется! :friends: Я тоже! Просто мы знаем, что наступит весна! А другие что, конца света ждут? Давайте вместе радоваться! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:15 
GEON клабмэн

Капеллан писал(а):
Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):

Викторыч радуется! :friends: Я тоже! Просто мы знаем, что наступит весна! А другие что, конца света ждут? Давайте вместе радоваться! :)

Рома я тебя умоляю, забей на Викторыча, аж неудобно блин 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:52 
Совет GEON клуба

Мото: GEON NAK 350i
Ну я солидарен с Ромой кто что а я ВЕСНЫ жду, сегодня мне Славик с Донецка стекло прислал - Гиви, руки чешутся установить, но небольшое приготовление нужно сделать, так что с окна весну высматриваю, и всяки там концы отменяю!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:07 
GEON клабмэн

stalker писал(а):
Ну я солидарен с Ромой кто что а я ВЕСНЫ жду, сегодня мне Славик с Донецка стекло прислал - Гиви, руки чешутся установить, но небольшое приготовление нужно сделать, так что с окна весну высматриваю, и всяки там концы отменяю!!!!!

От теперь Юра твой мот укомплектован :good: GIVI это супер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:30 
Совет GEON клуба

Мото: GEON NAK 350i
Викторыч писал(а):
stalker писал(а):

От теперь Юра твой мот укомплектован :good: GIVI это супер

Неааа, еще черепаху нужно купить, а за это стекло долго мечтал, да все с финансами ни как, у меня это год очень тяжелый.... Знаеш Володя, а все равно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ доволен, и сейчас когда за окном - 10 пересматриваю свои и чужие путешествия с фотками, душу греет и с ново прореживаю все минуты, может так и не разучился с детства мечтать и помнить самые счастливые минуты. А тут еще по примеру Андрея Удава поцепил карту перед столом, так вообще посмотриш и в миг все вспомниш, на машине всю Украину проехал, а вот на моте пока только четвертую часть, а особая мечта всю за 3 недели и маршрут разработал и даже посчитал примерно сколько денег нужно, но пока это прожекты, и все равно душу греют!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:57 
Участник GEON клуба

А я жду весну больше всех, наверное. Весной, если всё пойдёт как надо у меня будет вид на жительство и прописка, а это значит, что не надо будет каждые 90 дней границу пересекать и 4 раза подряд таможню проходить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:03 
Участник GEON клуба

Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А у меня даже и конец света некогда отметить, да видимо и Новый год...
Продали дом где жили моя мать и мать тестя, теперь съезжаемся, пакуем чемоданы и коробки...
Завтра в паспортный стол, потом в собес... потом переезд, потом... короче запара...
Даже ёлку не ставим в этом году :cry: просто не куда :unknown:
Но в следующем году уже разъедемся и наконец-то я завладею большим помещением, которое превращу в гараж.
Так что на следующий год у меня грандиозные планы :good:
Всё что ни делается - к лучшему! :"":

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:14 
Участник GEON клуба

А я в ближайшие три года никаких переездов и действий с недвижимостью не планирую. А там видно будет, может к родне во Францию рванём, а может навсегда останемся в Бахчисарае. Но для меня главное не страна или город, не квартира и не дом, главное- мотоцикл!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:18 
GEON клабмэн

UDAV писал(а):
А у меня даже и конец света некогда отметить, да видимо и Новый год...
Продали дом где жили моя мать и мать тестя, теперь съезжаемся, пакуем чемоданы и коробки...
Завтра в паспортный стол, потом в собес... потом переезд, потом... короче запара...
Даже ёлку не ставим в этом году :cry: просто не куда :unknown:
Но в следующем году уже разъедемся и наконец-то я завладею большим помещением, которое превращу в гараж.
Так что на следующий год у меня грандиозные планы :good:
Всё что ни делается - к лучшему! :"":

Андрей ты разменялся или продали и купили дом больший но общий, в Симферополе, или другом городе ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 20:20 
GEON клабмэн

А шо там говорят о глобальном потеплении ? :"": Дубарь капец :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 20:50 
Участник GEON клуба

Викторыч писал(а):
А шо там говорят о глобальном потеплении ? :"": Дубарь капец :shock:

Глобальное потепление- та же утка, что и конец света. В Бахчисарае -4 было ночью, холодрыга, завтра на работу не пойду, взял отгул, буду пить горячий чай с бальзамом и читать умные книжки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 20:54 
Участник GEON клуба

Мото: Honda CB600F Hornet
Володя, какое-там чудоглобальное потепление?! Глобальные проекты по заморачиванию мозгов населению планеты по телевидению уже не в моде. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:19 
GEON клабмэн

А знаете в чём прикол :twisted: Замечаете наверное с каждой зимой газовый котёл сжигает всё больше, а в доме всё холоднее. Говорил с приятелем с газовой службы, спрашивал чё за хрень ? Плотность природного газа для населения по госту 25 единиц, а то что горит у нас в котлах с трудом 8 единиц набирает. Тоесть горит бодяга по сумашедшей цене в долларах за 1000 кубов. Идеальная схема, наркота и оружие и рядом не стояли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:28 
Участник GEON клуба

Викторыч писал(а):
А знаете в чём прикол :twisted: Замечаете наверное с каждой зимой газовый котёл сжигает всё больше, а в доме всё холоднее. Говорил с приятелем с газовой службы, спрашивал чё за хрень ? Плотность природного газа для населения по госту 25 единиц, а то что горит у нас в котлах с трудом 8 единиц набирает. Тоесть горит бодяга по сумашедшей цене в долларах за 1000 кубов. Идеальная схема, наркота и оружие и рядом не стояли.

А я электричеством отапливаюсь, дешевле обходится. Только на приготовление еды расход газа и всё. С июля платил только 2 раза по счётчику и то копейки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:11 
GEON клабмэн

Мото: Ява 360/71, Honda TA 600/94, Stels 400
Тел.: +7978 8107850
Викторыч писал(а):

:crazy: Хмм.. странная теория. Во-первых, "плотность" газа зависит от его молярной массы и давления/температуры. Т.к. объём газа для оплаты исчисляется для "нормальных условий", то т-ра и давление как-бы к делу не относятся. Остаётся масса. Действительно, если в метан домешивать скажем азот, то можно при тех же показаниях счётчика продать меньше метана. НО! Во-первых, у азота 28 ед., а у метана- 16, то есть плотность как раз будет повышаться. А во-вторых, не представляю, как ТЕХНИЧЕСКИ на г/проводе это можно делать. Да и как получить азот в таких гигантских количествах?
А подмешивать в транспортный газ воздух- это в конце концов получить внутри трубы сжатую взрывоопасную смесь. На такое даже я не пошёл бы. А другой (кроме азота) подходящий газ мне никак в голову не приходит.
У кого ещё какие мысли на этот счёт?
ПыСы я говорю об углеродных единицах для измерения молярной массы. Об каких "единицах ГОСТа"- 8 и 25- говорит ув. друг Викторыча- низнаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:24 
GEON клабмэн

Ну за шо купил, за то и продал, а что счётчик маслает а тепла от голубого с красным огня как бы не очень. А ещё есть старые книжки по сжиганию в месяц, и если сравнить цифры то получаеш расход на 25-30% больше, при одних и тех же температурах на улице. Повериш чему угодно. Как всегда теория говорит "Та не может быть" А практика говорит "Да нихрена ж сибе"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:47 
GEON клабмэн

Мото: Ява 360/71, Honda TA 600/94, Stels 400
Тел.: +7978 8107850
Да я не говорю, что саффсем невозможно. Я просто не пойму, КАК.
Кстати, я дома значительно снизил расход газа при прочих равных, когда заменил старый свой твердотопливный котёл+газовая форсунка на новый- украинского пр-ва, но с итальянской автоматикой. Сам не верил, что такое возможно, но цЫфры- упрямая весч. И работает шикарно, и разжигать легко. Совсем не так, как мы эту "форсунку" разжигали- один что-то там нажимает, поворачивает и держит тремя руками, другой с факелом в топку, связь голосом... А щас- кругляшок повернул, нажал-цвыркнуло. 5 сек подержал- и за 10 мин будет тепло.
Там ещё была 1 хитрая штука с оплатой лимита и пережога- не буду рассказывать, но короче у меня в ГорГазе каждый год истерика делалась. А в тот год пришёл- они грустно глянули- до лимита далеко. И всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:49 
Участник GEON клуба

Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Викторыч писал(а):
Ну за шо купил, за то и продал, а что счётчик маслает а тепла от голубого с красным огня как бы не очень. А ещё есть старые книжки по сжиганию в месяц, и если сравнить цифры то получаеш расход на 25-30% больше, при одних и тех же температурах на улице. Повериш чему угодно. Как всегда теория говорит "Та не может быть" А практика говорит "Да нихрена ж сибе"

Полностью поддерживаю. Два года назад пришлось купить электродуховку так как в газовой выпечка не пропекается,хотя раньше было все ок. Сейчас при включенной духовке, комфорки хрен зажжешь и наоборот.Да и газ по цвету другой-ранньше голубой был, а сейчас бледно-голубой с красными языками, короче-суррогат. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:26 
GEON клабмэн

znv писал(а):
Викторыч писал(а):

Полностью поддерживаю. Два года назад пришлось купить электродуховку так как в газовой выпечка не пропекается,хотя раньше было все ок. Сейчас при включенной духовке, комфорки хрен зажжешь и наоборот.Да и газ по цвету другой-ранньше голубой был, а сейчас бледно-голубой с красными языками, короче-суррогат. :evil:

Именно про это я и говорю. Кста говорю о использовании одного котла Житомир-3 с итальянской автоматикой, цифры по книжкам только с расхода этого котла, мы с женой только переглядываемся совершенно ничего не понимая, газ тот же, котёл тот же, зима таже, а расход растёт. Ну не бывает такого без существенной причины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:03 
Участник GEON клуба

У меня сосед котелок утановил новый полтора года назад, рассказывает, что перед этим сезоном пришлось чистить трубки и жиклёры от конденсата, всё "заросло смолой", как он сказал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:42 
GEON клабмэн

Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
babay писал(а):
Да я не говорю, что саффсем невозможно. Я просто не пойму, КАК.
Кстати, я дома значительно снизил расход газа при прочих равных, когда заменил старый свой твердотопливный котёл+газовая форсунка на новый- украинского пр-ва, но с итальянской автоматикой. Сам не верил, что такое возможно, но цЫфры- упрямая весч. И работает шикарно, и разжигать легко. Совсем не так, как мы эту "форсунку" разжигали- один что-то там нажимает, поворачивает и держит тремя руками, другой с факелом в топку, связь голосом... А щас- кругляшок повернул, нажал-цвыркнуло. 5 сек подержал- и за 10 мин будет тепло.
Там ещё была 1 хитрая штука с оплатой лимита и пережога- не буду рассказывать, но короче у меня в ГорГазе каждый год истерика делалась. А в тот год пришёл- они грустно глянули- до лимита далеко. И всё.

У меня француз, тоже после твердобопливного+форсунки, расход урал, а поджигается он вообще сам

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа