Ух какая тема пошла - за здравицу!.. Ну тогда я поделюсь новым методом бросания курить - "изобрел" его три дня назад. Называется метод - "ЛЕНЬ курить"... А случилось всё с предысторией - четвертого дня, то есть в четверг вечером, чувствую - атакует меня вирусятина какая-то, то ли грипп, то ли еще кто... в пятницу с утра просыпаюсь - голова не моя, по горлу рашпиль тестировали, температура за 38 зашкаливает. Позвонил шефу, объяснил ситуацию, не поехал на работу, лежу - болею... то явь, то бред, то проснулся, то снова "нырнул" - думаю, состояние хоть один раз всем знакомое. В проблесках покурить бы, и в былые холостяцкие времена так и сделал бы - поставил бы рядом пепельницу да пачку сигарет положил бы... а сейчас - фигушки, надо подняться и на балкон выйти. Подняться в таком состоянии - уже почти подвиг, а на балкон, на холод - ну нетушки, мне - леньки!.. Так "проленился" я всю пятницу, в субботу уже чувствовал себя настолько хорошо, что меня как самого здорового (единственного с нормальной температурой) отправили в магазин за продуктами... Вышел, сигареты в кармане, зажигалка там же... чувуствую - ломки нет, руки не трясутся, за сигаретами не тянутся... Ну-ка, думаю, поленюсь-ка я снова... Так и поленился курить всю дорогу туда и обратно (полтора км примерно пешком). Вот сегодня четвертый день пошел без сигарет - уши не пухнут, зеленые зайчики перед глазами не прыгают, страшные сны не снятся... И вроде как игра получается - насколько моей лени хватит?.. так что кто хочет - может делать ставки...
Частенько угораю от флудилки, спасибо нашим сурьЁзным ребятам А может это я придурок выискиваю смешное
Вот интересно - почему существуют "бородатые" анекдоты? - да просто потому, что люди слышат их в разное время и передают друг другу иногда через 20 лет... так и с афганской травой - прикол старый, но для тех, кто не слышал - смешной... да и кто слышал - тоже улыбнется в очередной раз.. так что выискивай, Викторыч, смешное - со смешным веселее жить!..
так у меня жена какая радостная уже третий день ходит!.. а говорят, что лень - это плохо...
А чем заменил сигаретокурство
а чем его заменишь?.. ладно еще дома в выходной, когда жена рядом - можно замену придумать... а если как сейчас, на работе?.. нету замены, только ЛЕНЬ-матушка...
Мото: Тайваньский конь
Парламент Чехии принял решение о том, чтобы разрешить аптекам продавать марихуану по рецептам. При этом приобрести можно будет как саму марихуану, так и лекарства , которые изготовлены на ее основе. Закон вступит в силу уже в следующем году. В 2013 году будет доступна только импортированная марихуана, однако со временем Европейский государственный институтпо контролю наркотиков планирует выдавать местным производителямлицензии на выращивание каннабиса. Напомним, ранее чешскоеантинаркотическое законодательство уже разрешало выращивание ипотребление каннабиса (менее 15 грамм), но вплоть до этого времени его было запрещено продавать. Стоит отметить, что марихуана — один из наиболее часто употребляемых в мире наркотиков, который используется в медицине в том числе и для того, чтобы снизить боль у больных раком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6