Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
А кто столкнулся с приколом от Аваст для виндовс ХР? У меня эта сволота испортила и-нет таким образом, что пришлось переустанавливать систему. Поставил 7-ку. А все рецепты на их сайте оказались не пригодными. Полагаю это из-за особенностей моей сборки ХР. Вобщем двое суток без инета- я прочувствовал зависимость и ломку!
А кто столкнулся с приколом от Аваст для виндовс ХР? У меня эта сволота испортила и-нет таким образом, что пришлось переустанавливать систему. Поставил 7-ку. А все рецепты на их сайте оказались не пригодными. Полагаю это из-за особенностей моей сборки ХР. Вобщем двое суток без инета- я прочувствовал зависимость и ломку!
На XP и Авасте уже который год, всё нормально работает без крутых заморочек.
подтверждаю что некоторые системы ХР + аваст могут потерять сетевой стек причину не скажу - может вирь, может сбой аваста
признак не подымается tcp сетевого интрефейса + в диспечере задач показывает что нет сетевых карт все зависимые службы стартонуть не могут
решение получил такое: 1) в реестре найти tcpip.sys и выставить режим запуска 1 (там почему то стоит 4 - что запрет загрузки драйвера) 2) сделать переустановку драйверов на чипсет и сетевую
Мото: Тайваньский конь
Чтоб не было интернет-ломки, всем советую научиться юзать инет с мобилы. Всегда под рукой и проблем не создаёт. Мой стаж пользования инетом с мобилы 6 лет. Доволен, как слон!
Чтоб не было интернет-ломки, всем советую научиться юзать инет с мобилы. Всегда под рукой и проблем не создаёт. Мой стаж пользования инетом с мобилы 6 лет. Доволен, как слон!
Рома, считаю общение на форуме с мобилки, примерно как секас с презервативом, вроде тоже самое, а кайф не тот. ИМХО. Зы..да и знаем мы уже что ты можеш с мобилы, а что нет. С компа ты бы мог всё что не в состоянии выдать с мобильника.
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):
Рома, считаю общение на форуме с мобилки, примерно как секас с презервативом, вроде тоже самое, а кайф не тот. ИМХО. Зы..да и знаем мы уже что ты можеш с мобилы, а что нет. С компа ты бы мог всё что не в состоянии выдать с мобильника.
Согласен, Викторыч. Поэтому и рекомендую мобилу как дополнительное средство, а не замену компа.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Дядя Серёжа писал(а):
Николай, ты чё? Голой задницей в холодную воду?
Ну почему сразу так??? Сценарий,- приезжаешь бусом на берег,- на воздухе где-то -3, -5. Температура воды,-допустим градусов +5, +8. Ветерок, естественно, пробирает. Раздеваешься, прыгаешь с невысокого обрыва. Плескаешься минуты три. Адреналин аж прет! Потом выскакиваешь, запрыгиваешь в заранее прогретый салон, накидываешь теплый банный халат, и опрокидываешь грамм 150 прозрачной, закусываешь, к примеру, маринованными грибочками, и минут 15 тупо наслаждаешься умиротворением, слушая свист ветра и шум моря за окном.
А я у себя на родине любил из баньки, из парилки в снег! Реально кайфуешь!
Я каждую неделю хожу в Баньку по воскресеньям, сегодня тоже не исключение. У нас со снегом напряг, по этому иногда после парилки обливаюсь холодной водой из тазика ощущение то что надо!!!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
А я у себя на родине любил из баньки, из парилки в снег! Реально кайфуешь!
Я каждую неделю хожу в Баньку по воскресеньям, сегодня тоже не исключение. У нас со снегом напряг, по этому иногда после парилки обливаюсь холодной водой из тазика ощущение то что надо!!!
А потом друзья сажают на самолёт, и начинается Новогодняя история где нить в Питере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5