Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):
Викторыч писал(а):
Много наварил
Нет, много не получилось, ветер был такой, что металл сдувало во время сварки. Никогда не видел, чтоб расплавленный металл выдувало ветром прямо из-под электрода.
Дык нужно было мастера который наряд дал заставить рядышком сидеть и дуть на расплавленный метал.
Мастер сам попробовал варить, но и у него ничего хорошего не вышло. В итоге на обычный шов при стыковке двух 40-вых труб уходило минут по 15. А при хорошей погоде я с этим справляюсь за 2 минуты.
Sandro писал(а):
Роман, береги спину на ветрах! Радикулит - жестокая хрень.
Сегодня оделся достаточно тепло, но впечатление было, что я в одних трусах на ветру стою. У меня принцип- никакого алкоголя, но пришлось впервые за 12,5 лет выпить чашку горячего чая сдобренного чайной ложкой бальзама на спирту. И ещё повторить придётся, болеть нельзя, на мне жена и сын. Завтра буду одеваться, как на Северный Полюс!
Дядя Серёжа писал(а):
Пора новую тему создавать..."Про работу и праздники Романа"!
Моя активность обусловлена тем, что мой байк пока не добрался до меня, времени свободного вагон, вот и общаюсь! Но как только мотоцикл будет у меня, общения будет меньше, но оно будет по эксплуатации моего мотоцикла.
У меня в одной интересной комнате есть откидной/отрывной календарь! Очень полезная вещь! Зашел, посмотрел в календарик, увидел какой сегодня праздник... и на форум! Советую всем завести такой календарик!!!! Полезная вещица!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Ох, юмористы А я на работу третью неделю на мотоцикле езжу. Отмазка, что типа машина сломалась. На работе народ веселится, черепашкой - нинзя меня называет Сегодня домой ехал в ливень, а машину всё равно брать не хочу. Завтра опять на моте поеду.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Ох, юмористы А я на работу третью неделю на мотоцикле езжу. Отмазка, что типа машина сломалась. На работе народ веселится, черепашкой - нинзя меня называет Сегодня домой ехал в ливень, а машину всё равно брать не хочу. Завтра опять на моте поеду.
B США, в штате Мэн, Санта-Клаус был уволен за хамство шестилетней девочке. В городе Сауз-Портленд посетительница магазина пожаловалась на местного Санту за отказ ее шестилетней дочери посидеть у него на коленях, без покупки его фотографии за $20, а затем грубо отказался подарить девочке куклу. А вам хамят Деды морозы, или они у вас добрые?
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Рассказывали мне родители (я еще маленький был) как я розочоровалься в дедах морозах Новый год, маленький еще. Жду подарка..... Заваливает дед мороз. Мало того что орет как сумасшедший, да еще на ногах ели держится. Завершающим аккордом стало, когда дед закинул бороду за голову, и бабахнул гранчак змия на моих глазах. Больше в дедов морозов не верю
Рассказывали мне родители (я еще маленький был) как я розочоровалься в дедах морозах Новый год, маленький еще. Жду подарка..... Заваливает дед мороз. Мало того что орет как сумасшедший, да еще на ногах ели держится. Завершающим аккордом стало, когда дед закинул бороду за голову, и бабахнул гранчак змия на моих глазах. Больше в дедов морозов не верю
В своё оправдание могу сказать только, что я не ожидал, что за каждым столиком мне будут наливать, да ещё так помногу. Вот к 7-му или 8-му столику и утратил контроль. (это я хочу сказать, что совершенно аналогичный случай был со мной на 85/86 год. Но только дело было вечером в кафешке, и детей там не припоминаю... Кстати, если кто помнит, это были времена борьбы с пьянством) Гадская борода совершенно не предназначена, чтобы с нею пить, а если ещё в "ротовую полость" при этом попадёт, то просто рвотный рефлекс вызывает
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Сегодня утром меня посетила мысль, что наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, а те, которые умеют извлечь всё лучшее из того, что имеют.
Сегодня утром меня посетила мысль, что наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, а те, которые умеют извлечь всё лучшее из того, что имеют.
Ну да...счасливые не те у кого много, а те кому хватает
Прочитал сегодня в инете. Совсем у людей крыша едет. Запретить усыновление, потому, что приёмные родители против извращенцев...идиотизм!
В Британии христианам запретили усыновлять детей Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессовусыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядамина сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — ихубеждения могут быть неблагоприятными для детей. Такая позиция британского суда нашла отражение в решении от 28 февраля 2011 года в деле № CO/4594/2010, копию которого имеет Институт религиозной свободы. Такое решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия). Джонсы обратились в городской совет в 2007 годус просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешал их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или запретить это на основании закона о равенстве в связи с их христианскими убеждениями. В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря наих хорошую репутацию как приемных родителей. Аргументируя решение, судвысказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежатрассмотрению на роль потенциальных приемных родителей. Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.
Все более жестокими становятся конфликты на дорогах. Так, вчера вечером мужчина подорвал чужую машину из-за начавшегося спора. Инцидент произошел вечером в Москве. Владельцы двух «Жигулей» повздорили (причина конфликта не сообщается), и один из спорщиков бросил в машину другого неустановленные предмет(вероятнее всего гранату). В результате машина загорелась и взорвалась. Владелец машины не пострадал , однако девушка, случайно проходившая мимо, получила ожоги и травмы и была госпитализирована. Подрывник сбежал с места происшествия, но его вскоре задержали. Экспертиза выяснит, какой предмет был брошен в машину. Возбуждено уголовное дело . Прочитал, выпал в осадок... Прямо Чикаго 30-х годов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8