Не, с матерением давайте полегче как-то, а то будет мешать вождение сдавать . Я все таки вождение на скутере прошла а не на мотоцикле. Решили не менять аппарат. И то только на третьем уроке 8-ку проехала
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Мы за тебя поболеем!
Кстати вспомнил, как нашу группу перед экзаменом, привели в класс где будем его сдавать. При прохождении тестирования у троих были ошибки. Но ошибся компьютер, так как мы сверили по книге - правильные ответы. Наш препод задал вопрос майору типа -шо за ботва?, а тот заявил -компьютер не врёт, то вы не правильно нажимаете. Короче подозреваю что у них специальная программа, которая при правильном ответе - пишет не верно. Надо же завалить побольше, чтоб взяток собрать. Кому же охота через неделю идти на перездачу. Будь внимательна и удачи.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Не, с матерением давайте полегче как-то, а то будет мешать вождение сдавать . Я все таки вождение на скутере прошла а не на мотоцикле. Решили не менять аппарат. И то только на третьем уроке 8-ку проехала
От жеж засранцы... на скутере тяжелее, чем меньше диаметр колёсного диска, тем тяжелее держать равновесие и самого колеса не видно. Хотя Света тяжело в учении, легко в бою
Ага было забавно, инструктор сказал что-бы я ехала на расстоянии ширины стопы от внешней линии. Когда я спросила как увидеть колесо с водительского места, он удивился и говорит, точно я ж его сам тоже не вижу Сказал что должно быть чувство габарита.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
А ко мнесегодня ребята из Ялты заезжали... Фотоотчет вы уже видели. Познакомились..думаю,это начало большого пути! Кстати, сегодня на тренировке узнал интересный момент-оказывается, у японцев Зонгшин-состояние воина после убийства противника! Чувствуете момент?!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
В апреле месяце, в Москве, состоится встреча Александра Хирурга с лидером и солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманом, по поводу участия его в Кульминации Байк-Шоу в Севастополе.
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
В апреле месяце, в Москве, состоится встреча Александра Хирурга с лидером и солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманом, по поводу участия его в Кульминации Байк-Шоу в Севастополе.
Серёжа, а сам что думаеш по поводу Хирурга в Севастополе, политику руками байкеров видиш или не видиш ?
Викторыч, да все понятно! Но от нас с тобой мало что зависит... А повод пообщаться с другими байкерами есть! Хирург. понятное дело, со всего этого имеет очень хорошо и все его мероприятия не от души! Но повторюсь, потусить можно, тем более, что мне ехать на место проведения шоу аж километра полтора!
Викторыч, да все понятно! Но от нас с тобой мало что зависит... А повод пообщаться с другими байкерами есть! Хирург. понятное дело, со всего этого имеет очень хорошо и все его мероприятия не от души! Но повторюсь, потусить можно, тем более, что мне ехать на место проведения шоу аж километра полтора!
Тогда вопрос, ты общался по человечески хоть с одним клубником "Ночных волков" или был гостем и только наслаждался мероприятием в роли гостя ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4