Воо!! Всем брать пример! Мы должны знать своих героев в лицо, так сказать! Я сам очень хочу в пейнтбол поиграть (нашел на работе в подвале два комплекта - винтовки-автомат и комбез+шлемы и очки) надо както будет их затырить и пошпилить
Воо!! Всем брать пример! Мы должны знать своих героев в лицо, так сказать! Я сам очень хочу в пейнтбол поиграть (нашел на работе в подвале два комплекта - винтовки-автомат и комбез+шлемы и очки) надо както будет их затырить и пошпилить
приезжай на 9 мая - будут большие маневры (человек так 500=250х250 + бронетехника)
Ну так да.. Дядь Сережа... ну мы там пару отдолжим у буржуев, и вернем им с процентами прямо в ж... бункер! Ну как в одном анекдоте - в России всего одну технику нормально сделали - Тополь-М, и то для американцев
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Kaba4ek писал(а):
Так. Лазарь. Поймаю - бить буду нещадно! А ну быстро выложил фото свое! А то у меня только твои фотки, где ты голый в бане с х.... кхм... с веником на перевес!
Блін Жека, нема в мене свіжих фото (, і адекватно-пристойних теж тож буде щось старе Мені легше твої фото виложити я ж восновному з фотопаратом. ОСь щось знайшов старе, маємо що маємо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18