Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Нормально проехались Кирюха устроил экскурсию однокласникам вокруг мотоцикла, показал как музыка включается, а где подсветка... Распёрло его не по детски Надо будет ещё в косухе на собрание завалиться... чтоб и училки кипятком обосцались
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: Тайваньский конь
UDAV писал(а):
Нормально проехались Кирюха устроил экскурсию однокласникам вокруг мотоцикла, показал как музыка включается, а где подсветка... Распёрло его не по детски Надо будет ещё в косухе на собрание завалиться... чтоб и училки кипятком обосцались
Смотри Андрей, доиграешься! Будет успеваемость сына от твоего общения с училками зависеть!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Та щас больше от материального вливания успеваемость зависит... Можно на эту тему сделать ещё тему, но честно говоря не хочется...
То Petr Петя, лет десять назад, когда у меня не было жены и сына, я всех желающих катал на мощном и длинном... Теперь ситуация поменялась. Я-ж, блин, примерный семьянин, и на моём чёппере кто-попало не гоцает
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Эх, а мы с товарищем час назад проехались по городу, потом по нижней дороге до Алупки и обратно по трассе. В бодром таком темпе. Дорога почти пустая, со множеством крутых, но плавных поворотов. Типа вечерней пробежки получилось. Настроение резко улучшилось
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 09:22 Сообщений: 8 Откуда: Эталита(кордон "Грушевая Поляна")
Мото: Suzuki SV650S . Yamaha Super Jog ZR
Тел.: 0976079544 ,0954316331
Petr писал(а):
Эх, а мы с товарищем час назад проехались по городу, потом по нижней дороге до Алупки и обратно по трассе. В бодром таком темпе. Дорога почти пустая, со множеством крутых, но плавных поворотов. Типа вечерней пробежки получилось. Настроение резко улучшилось
А это пишет товарисщ , с которым Ты ехал , да хорошо прокатились надо стараться по чаще выкатывать , пока снег не выпал ,а то я потом свой мот. с высоты 640 метров над уровнем моря из леса не выкачу разве только на цепях !!!
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Посматрюю на градусник, температура ползет вверх Уже приблизилась к отметке +10, если так будет дальше, ночью не засну, буду ждать когда придет время светлых суток и запрыгнуть на мотоцикл. Роботы конечно очень много, но покатухи это святое, и соблюдается как заповедь В субботу первое декабря, а на улице то зима, то весна Чувствует мое сердце урожая 2013 опять не будет, плохо однако
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Сегодня прокатился в Симферополь. Залил 95 бензина на Атане в Никите . Свой мот не узнал. Толи сыграла роль недавняя синхронизация карбов у Дяди Серёжи в Севастополе ,толи я какого то ракетного топлива залил - на перевал летел без напряго 100-120 .Давно так в гору не ехал. На обратном пути решил проехать выше Лучистого. Намотал 30 км по бездорожью и выехал почти в Изобильном - хотя по трассе там расстояние километра три.Зато места там сказочные.Даже грибочки в лесу нашол.
Сегодня прокатился в Симферополь. Залил 95 бензина на Атане в Никите . Свой мот не узнал. Толи сыграла роль недавняя синхронизация карбов у Дяди Серёжи в Севастополе ,толи я какого то ракетного топлива залил - на перевал летел без напряго 100-120 .Давно так в гору не ехал. На обратном пути решил проехать выше Лучистого. Намотал 30 км по бездорожью и выехал почти в Изобильном - хотя по трассе там расстояние километра три.Зато места там сказочные.Даже грибочки в лесу нашол.
Эх Сергей, классный ты дядько только не пойму почему до сих пор без походной фотокамеры.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Цитата:
Эх Сергей, классный ты дядько только не пойму почему до сих пор без походной фотокамеры.
Викторыч, у нас с Наташей один фотик на двоих. Я два дня назад в лесу увидел стадо оленей .Причем метров с 20 рассматривал.Спустился ,забрал фотик .Вернулся - по следампошол - опоздал.Ушли. Вот это очередной облом.
Викторыч, у нас с Наташей один фотик на двоих. Я два дня назад в лесу увидел стадо оленей .Причем метров с 20 рассматривал.Спустился ,забрал фотик .Вернулся - по следампошол - опоздал.Ушли. Вот это очередной облом.
Вывод, нужно два фотика на одного, а не один на двох Наташе большой привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7