У нас именинник Юра stalker От всей души поздравляю, желаю крепчайшего здоровья, семейного благополучия и мирного неба, Юра скорейшей весны и начала мотосезона
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Присоединяюсь к поздравлениям! Юра с Днем рождения, пусть мечты твои сбываются, здоровье не подводит, успехов во всех начинаниях и конечно же ровных дорог и увлекательных путешествий
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Мудрости, достатка и харизмы Вам не занимать в расцвете лет, Я вам пожелаю оптимизма, Чтобы жизнь вас берегла от бед, Чтоб друзья любили и родные, И каким бы ни был поворот, За спиной всегда пусть будут крылья, И душа пусть просится в полет!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные пожелания!!!! Буду стараться их выполнять!!! Мониторю не прерывно прогноз, что бы открыть МОТО-РЫБАЛЬСКИЙ сезон, у меня теперь ДВА НЕ РАЗДЕЛИМЫХ хоби, даже снасти и снаряжение по рыбалке, подбираю для мотоцикла..... С оптимизмом смотрю в завтрашний день и беру на вооружение принцип здорового пофигизма - не брать тяжелого в руки и ДУРНОГО в голову!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
От всей души, поздравляю нашего именинника!
Вложение:
54321.jpg [ 214.76 KiB | Просмотров: 8764 ]
Володя, Викторыч, с Днем рождения тебя! Пусть жизнь приносит позитив! Что б все что намечено, получилось! Здоровья, блогополучия, та хай тобі щастить, завжди та всюди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23