Викторыч, повеселил стихами А я вчера резину поменял. Вроде доехал с Севаста нормально. А сегодня поехал мот мыть, а его водит. В общем, переднее было пустым. Накачал, нигде вроде не травит. Спустя 7 часов давление не изменилось. Единственное ниппель перекрутил. Вот я и думаю, неужели я с Севаста на пустом доехал...
Петя, пробитое переднее не даст и 10м проехать, можно навернуться, а вообще вопрос не для флудилки.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Викторыч писал(а):
Petr писал(а):
Викторыч, повеселил стихами А я вчера резину поменял. Вроде доехал с Севаста нормально. А сегодня поехал мот мыть, а его водит. В общем, переднее было пустым. Накачал, нигде вроде не травит. Спустя 7 часов давление не изменилось. Единственное ниппель перекрутил. Вот я и думаю, неужели я с Севаста на пустом доехал...
Петя, пробитое переднее не даст и 10м проехать, можно навернуться, а вообще вопрос не для флудилки.
Я думаю что ниппель недозакручен был. Проблемы в любом случае нет, поэтому и во флудилку Просто пока ехал от гаража да помывки (там метров 300 по двору) не мог удержать мот. Всё время вилял. А так как это я в первый раз на пробитом колесе ехал, то и не знал в чем дело. Пришел к выводу, что так как в спортивных штанах холодно обхватывать ногами бак и ноги по сторонам, поэтому и мот удержать не могу
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
ручен был. Проблемы в любом случае нет, поэтому и во флудилку Просто пока ехал от гаража да помывки (там метров 300 по двору) не мог удержать мот. Всё время вилял. А так как это я в первый раз на пробитом колесе ехал, то и не знал в чем дело. Пришел к выводу, что так как в спортивных штанах холодно обхватывать ногами бак и ноги по сторонам, поэтому и мот удержать не могу
Значит не полностью пустое было, за 300 метров можно и разбортировать на ходу.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Викторыч писал(а):
Petr писал(а):
ручен был. Проблемы в любом случае нет, поэтому и во флудилку Просто пока ехал от гаража да помывки (там метров 300 по двору) не мог удержать мот. Всё время вилял. А так как это я в первый раз на пробитом колесе ехал, то и не знал в чем дело. Пришел к выводу, что так как в спортивных штанах холодно обхватывать ногами бак и ноги по сторонам, поэтому и мот удержать не могу
Значит не полностью пустое было, за 300 метров можно и разбортировать на ходу.
Да, давление было 0,2
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Мне вчера брат позвонил из Харькова как только сам узнал. Очень их люблю, теперь оба в вечности. Печально, но они оставили после себя огромное наследие... Мне кажется их жизнь точно не прошла даром.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
И еще, чисто шоб посмеяться,- никто не пробовал, набирать сообщение в форум одной рукой, ибо на другой спит ребенок??? Восклицательный знак и кавычки копирую и вставляю из чужих постов.
Коля, делюсь секретом из разряда незадокументированных возможностей компьютера - на клавиатуре слева тоже есть клавиша Shift... совсем недалеко от кавычек и восклицательного знака так что в будущем можно не терзать чужие посты копированием...
Ничья жизнь не может пройти даром... Только в одном случае это заметно, в другом - не очень... а в третьем - это очень громко и очень ярко...
Согласна, только у некоторых это "не даром" такое маленькое бывает что очень-очень трудно заметить .
У каждого в этом Мире своя неповторимая миссия и задача, и говорить что этот вот как ярко и с таким вкладом прожил, а другой всю жизнь в шахте гнул горба, так ведь без угля не будит тепла и уюта для талантов в другой области. Когда та или иная цивилизация начинала развивать свою культуру, только тогда когда появлялся достаток в пищи и надежный дом, когда освобождалось время для более глубокого осмысления своей жизни, а не тогда когда думы только об выживании. Поверь даже бомж роющийся в мусорном бачке тоже проходит свой путь и возможно в следующей инкарнации он поднимица на более высшую ступень... Когда в космосе скапливаются очень яркие звезды. то удаливщись от них видеж только световое пятно, так и в людях, все не могут быть принцами... (От это меня понисло.... )
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я меряю это "не даром" совсем не материальными вещами. И то сколько человек благ заработал (всё равно где работая) ещё не делает человека человеком. Яркость жизни это далеко не только, или даже совсем не только известность и популярность в мире. Тоже может сумбурно написала, но такие темы в двух словах не опишешь.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Мото: Тайваньский конь
Снова пересекаю Украино-Российскую границу, 90 дней подходят к концу. Утром обратно. Поскорей бы вид на жительство получить, а то надоело уже туда-сюда мотаться. У таможенников зависли компы, не выпускают... Ждать холодно...
Мото: Тайваньский конь
Вот я и на Крымской земле! В загранпаспорте появилось 4 новых штампа, ещё 90 дней могу находиться в Украине. Еду домой из Керчи в Бахчисарай. Поскорей бы уже получить разрешение на иммиграцию и вид на жительство в Украине...
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Дикая у нас страна! Человек приехал жить, в отличие от тех тысяч, что отсюда уезжают. А его мурыжат с бюрократией, заставляют тратить свои средства, нарезать круги.
Ну вот, и наступил конец света. Жек не проплатил по свету в энергосбыт, что горит в подъездах и возле их. Решил проблему просто, ушлые ребята, под видом проверки счетчиков, пообрезали свет в подъездах и возле инных, по всему городу! Гуляй братва! Листва и мусор не вывозится - подпалили и нет проблем. Так что выходиш на улицу и вспоминаеш фильм Война миров. Ужассссс...... дышать нечем, пипец...... и темно как у ..... в .... Слава нашим депутатам! Но больше убивает то, что людям всё ДО ЛАМПОЧКИ!!!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Рома, да у меня там одна темка и есть,-вродь как общая. Просто, это я так тонко поюморил, завидуя пробегам товарищей...
Wart писал(а):
Никола писал(а):
И еще, чисто шоб посмеяться,- никто не пробовал, набирать сообщение в форум одной рукой, ибо на другой спит ребенок??? Восклицательный знак и кавычки копирую и вставляю из чужих постов.
Коля, делюсь секретом из разряда незадокументированных возможностей компьютера - на клавиатуре слева тоже есть клавиша Shift... совсем недалеко от кавычек и восклицательного знака так что в будущем можно не терзать чужие посты копированием...
Капец! И в правду же, так просто! Я м-р Тупс! Виктор,- спасибо! Что значит колейность мышления...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32