Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):
Тут ещё какой нюанс- мотоцикл на жену оформлен, в её сторону плевать точно нельзя!
Отакой, этож как "Мотоцикл не мой, я просто разместил объяву"
Так получилось из-за того, что у жены уже есть временный украинский паспорт и прописка, а я только через неё могу это оформить, когда ей постоянный(общегражданский) паспорт Украины выдадут. Жду уже с 18 июля, нахожусь в Украине в качестве гостя в собственной квартире, вынужден раз в 90 дней выезжать из страны и снова заезжать. А жена моя даже на велосипеде ездить не умеет, на двух колёсах она- пассажир.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
А я в ночь с пятницы на субботу снег видел в свете фары своего мотика! Такие мааленькие, но самоуверенные снежинки летели с неба... Думаю, у них серьезные планы на эту зиму!
А я в ночь с пятницы на субботу снег видел в свете фары своего мотика! Такие мааленькие, но самоуверенные снежинки летели с неба... Думаю, у них серьезные планы на эту зиму!
Викторыч,- аккуратность эт святое! А заднюю шину таки умудрился провернуть,- недосмотрел давление, как итог, - вырвал вентиль. Благо, в гараже была запаска в сборе, с резиной "эндуро". Теперь жду сугробов.
Викторыч,- аккуратность эт святое! А заднюю шину таки умудрился провернуть,- недосмотрел давление, как итог, - вырвал вентиль. Благо, в гараже была запаска в сборе, с резиной "эндуро". Теперь жду сугробов.
Класс отчётик бы фоторассказыный почитать, Эндуро на Яве по пересечёнке это что-то
обязуюсь! И еще, чисто шоб посмеяться,- никто не пробовал, набирать сообщение в форум одной рукой, ибо на другой спит ребенок??? Восклицательный знак и кавычки копирую и вставляю из чужих постов.
Приспустил наш Николай ?? Воздух в шинах, погонять )) Газонул, крутнул, сорвало (( Ниппель здох, теперь менять. !!
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Викторыч, повеселил стихами А я вчера резину поменял. Вроде доехал с Севаста нормально. А сегодня поехал мот мыть, а его водит. В общем, переднее было пустым. Накачал, нигде вроде не травит. Спустя 7 часов давление не изменилось. Единственное ниппель перекрутил. Вот я и думаю, неужели я с Севаста на пустом доехал...
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27