Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Ну вы наверное поняли, сегодня я наконец-то выехал! Хотя признаюсь чесно, кайфа не получил. Может от зимней спячки, может от малознакомого мотоцикла, но чуствовалась какая-то неуверенность. В своих тюнингованных зеркалах - разочаровался: замечаешь в них только силуэты, поэтому приходилось головой повертеть, хотя остановился возле супермаркета, так первый вопрос был шли зеркала в комплекте или покупал. Наверное выставлю их на продажу. Хотя общее впечатление конечно - ГУД! Сезон открыт.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну, с почином!!! Жаль, что зеркала не функциональные оказались, вид у них очень навороченный, но главное конечно удобство и практичность. Прийдётся выбирать, что для тебя важней.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зашел на форум, офигеть, в активных темах первая страница вся красная. Володя поработал. Спасибо за полезную информацию
Юра если честно, сам не сильно в восторге перекрывая ваши посты но блин ничего не могу поделать, так устроены абсолютно все движки форумов, светится последний пост.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Выезжал сегодня в люди на Мореупольскую развилку. Было нас там 16 мотоциклов. Мой Hammer разглядывали все, и днепровцы и эндуристы и спорты. Зеркала оценили - супер. Говорю не видно нихрена, а они - не парься, главное вид. Вобщем померзли, пообщались. Да, сцепление мне отрегулировали, а то нейтраль включаю, лампочка загарается, отпускаю сцепление - скорость. Отрегулировали, вроде нормуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4