Когда-то очень давно, когда деревья были маленькими Викторыч выложил видеоролик в стиле Dubstep. Там парень очень круто танцевал, я его запомнил. А на днях попалось видео Джона Ньюмана и первый танцор в клипе это тот самый паренек. Неплохой карьерный рост если учитывать что эта песня возглавляла Британский хит-парад а сам певец - новая английская звезда. Решил поделиться ссылкой, пусть это и не рок, но музыка качественная танцевальная. Да не обидятся на меня суровые байкеры... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j4-Gt6dUVj0[/youtube]
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
У Axel Rudi Pell энергетика другая. Я в молодости в группе на ударных играл и часто воспринимаю по вибрациям и ритмам а не только по мелодике. В этом исполнении зацепило
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Может Юра и прав, особенно когда знаешь оригинал. Но критиковать всегда легче, поэтому не будем придираться Девушка все таки талант, главное не заболеть звездатой болезнью...
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Юра, голос и постановка вокала у нею на УРА!!!!! Просто это песня в словах 6 летящий в даль ангел" должна не на голосе а на внутренних вибрациях и понижением тембра и общего фона, ну как бы с голосом ангел все дальше и дальше, что бы все вокруг сами улетали туда за горизонт. это мое ощущение этой песни, слыша как исполняют девушки на слетах.... Короче ее слушать без эмоций просто нельзя...... Это как накатывание волн на берегу моря так и песня должна накатывать..... я воспринимаю ее вот едиш на моте а душа уже там за поворотом, там впереди и все мирские заботы остались позади и ты телом здесь а душой далеко......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра, голос и постановка вокала у нею на УРА!!!!! Просто это песня в словах 6 летящий в даль ангел" должна не на голосе а на внутренних вибрациях и понижением тембра и общего фона, ну как бы с голосом ангел все дальше и дальше, что бы все вокруг сами улетали туда за горизонт. это мое ощущение этой песни, слыша как исполняют девушки на слетах.... Короче ее слушать без эмоций просто нельзя...... Это как накатывание волн на берегу моря так и песня должна накатывать..... я воспринимаю ее вот едиш на моте а душа уже там за поворотом, там впереди и все мирские заботы остались позади и ты телом здесь а душой далеко......
Юра молодца реально музыкальный критик Блин Соседов отдыхает
К сожалению мне на ухо корова наступила, я эту песню слышу не ушами а нутром..... А лучший критики и получается от бездарностей, критиковать то легче чем самому исполнить.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4