Спасибо! да, в мотоцикл влюбился с первого взгляда, , пока затариваюсь бензином, учусь, есть планы на будущее, но это уже потом.
Отличное учебное пособие у тебя в руках, этот мотоцикл тебя многому научит, в первую очередь общению с инструментом. Поверь так надо, и это самая лучшая школа по набору своего опыта.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Прошлый хозяин чтото нахимичил с проводкой, что на катушке показывало везде +, катушка сгорела, под замену, послезавтра буду новую проводку делать, так будет на душе спокойнее.
Прошлый хозяин чтото нахимичил с проводкой, что на катушке показывало везде +, катушка сгорела, под замену, послезавтра буду новую проводку делать, так будет на душе спокойнее.
Как отделаеш красиво, нас тут жаба задавит, Паша ты бы темку создал о своём первом мотоцикле, и описывал бы что и как делаеш, тут же фоудился, базар просто так от скуки.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Викторыч писал(а):
IyZikS писал(а):
Как отделаеш красиво, нас тут жаба задавит, Паша ты бы темку создал о своём первом мотоцикле, и описывал бы что и как делаеш, тут же фоудился, базар просто так от скуки.
Викторыч, я пока не буду делать тему, потому как передлки могут и заморозиться, я на фотик буду все фоткать, и потом выложу, так с перерывами, типо как сериал, что бы с интригой, почему пишу, потому как с средствами напряг, вот и может мой проект стать на время, но с меня отчет обязательно, но позже.
Программа «3asy Ride 10-10-10» позволяет приобрести новый мотоцикл у официальных дилеров BMW Motorrad на привлекательных условиях: Особенности кредитной программы: процентная ставка в рублях – 10%; первоначальный взнос от 10%; остаточный платёж до 10%; срок кредита до 3 лет; программа распространяется на все новые мотоциклы BMW; программа действует с 19 марта 2012 года по 31 октября 2012 года.
Был сегодня на закрытии Столичного автошоу http://www.ex.ua/view/16735338 сюда залил фоты и видео, запарило фотки обрезать под форум
Редактировать фото можно пачками и делать это быстро, смотри,читай
Есть много программ для редактирования фотографий в нужный размер. Одна из простейших прог, присутсвующая по умолчанию в офисе на операционке винды, это Microsoft Offise Picture Manager позволяющая редактировать фото в размер по одной или пакетом в неонраниченном количестве. Также можно отредактировать контрастность нажав "Автозамена", обрезать "кадрировать" любую фото и прочее. Итак
Открываем фото с помощью Microsoft Offise Picture Manager
Выделяем нужные фото, и нажимаем "Изменение рисунка"
В окне ставим 900Х768 и нажимаем ОК
Нажимаете "выход" и подтверждаете изменения.
Вот так всё просто. Если количество фото для выделения не помещается в окне проги, уменьшите масштаб на 50%, или выделяйте нажав клавишу Shift. Нужно помнить что горизонтальные и вертикальные фото нужно редактировать отдельно.
.....месяцев так н-цать назад подобное оговаривали-напишу еСче ........... .....прога(на русском в том числе-ХАЛЯВНАЯ!!!!!(сладкое слово))-"XnView"!!!!!! Там есть-ПАКЕТНАЯ ОБРАБОТКА(с возможностью выбора как и папки,так и файлов по отдельности).......ОЧЕНЬ ПРОСТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!!!!
Х-А-А-А!!!! А у нас А-А-Ж, + 17, тяпло!!!!, но краги одевал на мотоцикл, до работы 6 км, прогрел двигатель, но так и не нагрел до включения вентилятора, ветерок то УЖО осений, вчера хоть и не ездил на закрытие не выдержал выскочил на трассу и встретил ребят на границе областей, а потом еще чуточу поездил и того 2 сотни накатал..... И что старнно чем дальше осень, тем больше мотобратии ездит, а где же все были летом?! Наверное по курортам расежают а мотоциклы в гаражах пыляться, странный народ....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11