Лошадка замечательная и очень воспитанная. По дороге к нам прицепились две собачки (что-то типа чи-хуа-хуа, мелкие и гавкучие), так она даже ухом не повела. Хотя одна из них в прямом смысле пару метров висела у лошади на хвосте . Была бы лошадь более нервная летела бы собачка далеко, да и я тоже .
Мдяаа, в собачьем мире тоже есть чи Хуа чи нЭ хУа, а прицепится любят
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Викторыч писал(а):
Vetka писал(а):
Лошадка замечательная и очень воспитанная. По дороге к нам прицепились две собачки (что-то типа чи-хуа-хуа, мелкие и гавкучие), так она даже ухом не повела. Хотя одна из них в прямом смысле пару метров висела у лошади на хвосте . Была бы лошадь более нервная летела бы собачка далеко, да и я тоже .
Мдяаа, в собачьем мире тоже есть чи Хуа чи нЭ хУа, а прицепится любят
Да у этих малявок героизма выше крыши . Крыша героизм не ограничивает , от того и страдает тело героев .
Захожу,читаю и балдею от форума. Такое впечатление ,что со всеми знаком лично.... Рад за вас,когда всё норм и огорчаюсь - когда у кого-то проблемы. В планах было на эту весну сесть за руль байка,ан нет не судьба... Но назиму железно возьму! И как Викторыч говориш- Будь,что будет!
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Мне тоже очень нравится форум) Викторыч, я вот смотрю у всех фото где четко видно лицо или же шлем В правилах форума этого не было, но необходимо?
Серьёзные люди, серьёзные аватары, интереснее общаться когда видиш с кем, если ты серьёзно пришёл на форум ставь лицо, или себя на мото. Никто ни к чему не принуждает, но такие аватары это правило хорошего тона, показатель доброжелательности и открытости пользователя.
Хорошо, по возможности) А еще тоже есть вопрос по форуму, конечно не в ту ветку. Но сильным нарушением это наверное не сочтется... Мне очень много людей помогли советами, но я не знаю как повысить их рейтинг для того что бы все знали. Какие они няшки (другого слова не подобрал).
Хорошо, по возможности) А еще тоже есть вопрос по форуму, конечно не в ту ветку. Но сильным нарушением это наверное не сочтется... Мне очень много людей помогли советами, но я не знаю как повысить их рейтинг для того что бы все знали. Какие они няшки (другого слова не подобрал).
Общайся, рейтинг сам прийдёт сказать спасибо никогда не поздно.
У нас так много появилось интересных новых пользователей, это конечно здорово, но вот есть вопросик к старожилам форума, А ГДЕ ВСЕ ? С чем связано это плотное отсутсвие людей с которыми общаемся с самого открытия ресурса ?
Володя, думаю, что сезон покатушек, ловят момент а УЖО зимой выдадут где и ЧАВО видали... Я вот на следующую субботу на новый рекорд отправлюсь. хотел конечно в Крым к Сереже, но последний товарищ по старому скутер клубу, покупает мотоцикл Геон Инвайдер250 в Черкассах, с ново поеду посмотреть и сопроводить, не могу подвести молодежь. Приятно. что в Запорожье все больше появляется геонов ( лично для меня) практически почти весь ряд, вот со эндурами пока слабовато....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
У нас так много появилось интересных новых пользователей, это конечно здорово, но вот есть вопросик к старожилам форума, А ГДЕ ВСЕ ? С чем связано это плотное отсутсвие людей с которыми общаемся с самого открытия ресурса ?
Та ездяют все...Я вообще из-за руля не вылажу. В восемь утра уехал, после работы на покататься где-то - примерно так: От Теремков по набережной на Оболонь, оттуда на Почтовую, потом на Контрактовую, а после можно и на смотровую площадку возле Родины Мать. Домой в 2 а то и в 3 часа ночи. А утром все по новой
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Подвал копаю, хату обшиваю, гараж строю.... Катаюсь только на работу! И общаться получатся, либо поздно (если сил хватает), либо как ща, на выходные, бо солнце печет .....
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
відкриваємо сухе без штопора (дружина перевірила): кладемо пляшку в морозилку, на ранок виймаємо замерзлу (цілу!) пляшку і окремо корок, ставимо на стіл розігріватись (до 0 за цельсієм)…
_________________ кататися можна на чому завгодно...
Риторический вопрос конечно, и пусть он прозвучит во флудилке, вопрос как раз для такой темы, и я его задам многоуважаемому мотообществу сего форума.
Скажите пожалуйста почему в прошлом, сейчас и наверное в будущем некоторые форумчане покатавшись на китайской технике, подсобирав денежек на Японца, тут же начинают на форуме общаться с великим сарказмом к остальным китаеводам, появляются издевательские нотки, сообщения свысока и большие панты настоящего байкера. Неужели они на самом деле уверены что мизерный мотоопыт, а иногда и минимальный жизненный, при этом владение техникой японского производителя дают им право расправлять павлиний хвост Трубайкера японовода и общаться исключительно методом подколок, глупых намёков с высока как к низшим существам. Вам знакомы такие сообщения ?
Вот вам риторический вопрос для поговорить о суперДжапановодах с отсутвием культуры общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13