У нас в Киеве такое тоже бывает примерно раз в четыре года. Возле офиса, где я работал по ул. Ванды Василевской, дорога делала небольшой спуск, а затем крутой подъем. Вот в этом месте получалась как бы яма, которая при вот таких вот ливнях заполнялась, как озеро. Реально видел как раз потонула там маршрутка-бусик (типа Азии), а при втором потопе Пассат залез по самые стекла. А главное, со свидетелем видел, как плавала под напором воды крышка люка от канализации! Жаль, но в 2001 году цифровых камер еще в народе не было.
что ни день - то праздник, блин У меня рядом с работой заминировали соседнее здание налоговой. Вот сидим из окон наблюдаем беготню важных дядек в форме по огороженной ленточками территории .
что ни день - то праздник, блин У меня рядом с работой заминировали соседнее здание налоговой. Вот сидим из окон наблюдаем беготню важных дядек в форме по огороженной ленточками территории .
Вот засада, такое событие, а в магазин сбегать не дают
Блииин! СОС!! Мот пропал..... с АВАТАРКИ!!! Днем был с мотом! А щас я там без него! Кто это зделал!???
Есть тут добрые бородатые феи На этом форуме как то так сложилось, что принято выкладывать личный фейс, если конечно нет противопоказаний у его хозяина.
А добрый, бородатый фей настоящий? Если да, то я тебя очень прошу, сделай так чтоб по утру под моими окнами стоял Харлик, на сидение лежали доки на мое имя,на задке сидела девушка с параметрами "стандарта" и полный бак бензина. Обещаю к 12 вернуть мотоцикл...
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
та да. В Киев туристы не хотят ехать, ибо даже самые захудалые гостиницы с тараканами цены в пятеро подняли. Хозяева массово выгоняют квартирантов с квартир абы нажится. Нигде в Европе таких цен нету как в Киеве понаставляли. Если повысят цену на еду и на проезд её ж потом в обратное положение не вернут. Я люблю свою страну...но то что с неё сделали...
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
Та да в стране срач, города в жутком состоянии...Зато дорогу по Бориспольской с подземными переходами зделали, трамвай 1 и 3й перебрали, да и новые тролейбусы и автобусы запустили...так бы ещё лет 20ть ждали. хотя трамваи малолетние уроды уже обрисовали и закакали простите.
Та да в стране срач, города в жутком состоянии...Зато дорогу по Бориспольской с подземными переходами зделали, трамвай 1 и 3й перебрали, да и новые тролейбусы и автобусы запустили...так бы ещё лет 20ть ждали. хотя трамваи малолетние уроды уже обрисовали и закакали простите.
Ну да, ну да. А то что сумма откатов превышает реальную стоимость конкретного проекта - так это все фигня.
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Ну для этого и было все спланированно и максимально предусмотренно. Построить самые дорогие в МИРЕ стадионы, да только деньгам они не соответствуют. На этих откатах чины заработали милионы, скажем так вполне законным способом. В странне с самой худшей экономикой в мире так стремятся получить первенство в проведении Евро когда деньги для выплат пенсий берут в МВФ, а денег на выплаты пенсий чернобыльцам и детям войны НЕТ вообще, но на улицах где ямы в колено все больше появляется Бэнтли и Майбахов. Где здравый смысл??? А еще меня убивает когда слышу от людей « Да хорошо хоть стадионы построили, а так бы просто украли» Это психология, наши люди готовы подарить миллионы даже не пытаясь огрызнуться…Этим и пользуются дяди толстосумы, да только с каждым днем их пузо становиться все больше и денег на его откормку надо тоже больше. Съездите за границу только не в Россию, а в сторону Европы, и посмотрите на что тратят деньги налогоплательщиков (да только налоги там не 20% а 7%). Обидно было возвращаться и смотреть на нашу убогую жизнь, даже Порш панамера стоящий возле полуразрушенного (жилого) здания и кучи мусора не скрасил обивание………..
я иногда думаю - зачем мы живём.... вроде не убей ближнего....... но дайте 50 АК-47 и 50000 патронов и 50 готовых на смерть - начал бы отстрел министров и депутатов.... надоело... жить хочеться.... а не существовать...
а ещё знаете. может мне кажется - но некотрые люди регистрируются на этом форуме под разными именами, потом могут общаться сами с собой и при этом типа создавать общественное мнение... почему кажется ? может потому что сам лет 10ть назад так делал... а сейчас нафиг не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7