Группа "Село и люди" прошла Днепропетровский кастинг проекта "Украина мае талант" получив три ДА от судей. Поддержите ребят смс-ками, при условии что вам понравится их выступление конечно (В этой группе мой брат играет )
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ну зажгли ))) клас сподобалось. Гадаю Джону БонЖові не соромно було б почути цей кавер . НА пуфіку теж попригав дружина прийшла подивитись що там таке ) їй теж сподобався такий варіант
Спасибооо!! Ребята в начале апреля едут в Киев, на базу УМТ-3 в Пущу-Водицу, будут готовится к прямому эфиру(они вошли в 50-сятку талантов), эфир вроде будет 22 апреля. А песню на кастинге порезали, показали где-то половину. Но хорошо что вообще показали В Контакте есть их группа, там можно скачать песни целиком.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Vetka писал(а):
Спасибооо!! Ребята в начале апреля едут в Киев, на базу УМТ-3 в Пущу-Водицу, будут готовится к прямому эфиру(они вошли в 50-сятку талантов), эфир вроде будет 22 апреля. А песню на кастинге порезали, показали где-то половину. Но хорошо что вообще показали В Контакте есть их группа, там можно скачать песни целиком.
Светік супер зажгли ) а мабуть навіть відступлю від принципу і проголосую. Просто не люблю цей розвод і здирання бабла на відмивку програми. Принципово вже не дивлюсь ці мильні опери після 1сезону який дивився через раз, а потім забив. В мене знайомий працює на кіностудії де це знімають він мені дещо посекрету розповів тож я мало те що вірив так тепер ....
Братішці своєму ,як каже мій молодший брат . Респект і уважуха
Єх по 4 кругу пішов )))пошукаю в інеті в архіві повну версію )))
Брату обязательно передам На счет голосования, я тоже в основном смотрела а не голосовала. Но даже представляя все, так сказать подводные камни, не отправить смс-ку за брата не смогу
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
у нас туман ... видимость метров 50-70 не больше и температура 0 приехал на работу визор сплошной лед, на одежде спереди тоже корка льда НО только остановлся и стал на ноги это все отвалилось и начало таять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4