с этим я соглашусь смелых может и любит , был как то у меня слчуай , есть у нас в городе краматорское море , не большое переплыть можно ,но есть одно НО, на месте этого моря давным давном был посёлок и не известно что там щас на дне, какая глубина на серидине тоже не известно ,решился я его переплыть и животом на середине чирканулся об что-то , я там уже о смелости не думал а перешугался и как чемпион до берега погрёб , когда доплыл песок цыловал
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
А потом не хотелось на лодочке, с друзьями для храбрости и нырятельными приспособлениями исследовать тот район? Меня б наверно распирало от любопытства... (хотя со стороны легко говорить )
А потом не хотелось на лодочке, с друзьями для храбрости и нырятельными приспособлениями исследовать тот район? Меня б наверно распирало от любопытства... (хотя со стороны легко говорить )
не желанием таким не горю , да и воду я люблю тока в ваной , хоть и плаваю норм но , не моё это , всегда когда заплываю куданибуть сразу мысли такие то ЛОХНЕСС, то анаконда какая небуть , глупости конечно , просто не люблю я воду
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
повеселили с утра) терь настроение хорошее))) а вот я бы тож с аквалангом и с нарягой поплавала в том море где посёлок...меня тянет к таким вот штукам. только не сама...самой стремно
Кто чем будет заниматься на майские? Я вот планирую в Алушту рвануть. Там под шашлычёк да под водочку может окунуться потянет в холодное море. Всегда сомневаешься, а как накатишь хорошенечко, так и герой, сразу заныриваешь.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Shum писал(а):
Кто чем будет заниматься на майские? Я вот планирую в Алушту рвануть. Там под шашлычёк да под водочку может окунуться потянет в холодное море. Всегда сомневаешься, а как накатишь хорошенечко, так и герой, сразу заныриваешь.
Ох опасное ето дело, после рюмочки нырять! Вы б поокуратней с етим!
А вопрос про майские поднят хорошо. Вот в Городище 4,5,6 мая, а что делать 1,2 пока без понятия.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9