Ребята, не могу дождаться оформления справки-счёта. Руки слишком сильно чешутся покататься, хотя я и так сегодня покатался вокруг своего квартала пока погода не испортилась (сегодня это 3.04), но когда увидел едущих навстречу инспекторов, то здорово труханул.
Не переживай - они еще не набрали форму после зимы и просто не поняли, кто это был
я когда свой перегонял с Днепра в Донецк ехал без номеров и потом еще неделю тоже пока оформлял бумажки в МРЭО проезжал кучу постов никто и не дернулся ...
я перегонял свой мот из киева, и еще месяца два, наверняка, катался без номеров.. бумаги вощил просто с собой. один раз догнали в городе. и так расстроились, что с документами все в порядке
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Только с гаража. Как клево! сегодня приобретал новые навыки. Весь день по городу с пассажиром катался. Страшно, тяжело, но прикольно Усталость во всем теле, приятная...
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
"тяжело" а ну давай скажи мне что я жирная и тяжёлая зато узнал скоко всего во мне полезного. и нафигатор по городу, и оператор, и звиздюлятор когда отвелекался. и мне какой кайф передать хоть что то новичку. эх.када у меня свой мот будет. третий год вот как придётся катаюсь.хнык
Свава, это что же на тебя такая хандра напала.... Утром встала и к зеркалу и сразу маленькое заклинание: "Я самая лучшая! Я самая красивая! День сегодня будит сплошной ПОЗИТИВ! И все что задумала смогу реализовать, а мнение кого либо мне по барабану, Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ!!!! Есть еще способ, зажги свечу попробуй рассказать все ей что тебя беспокоит, при этом представь что вся чернота из нутри выходит со словами на огонь и сгорает. И еще метод, залазиш в душ и меняеш состояния вода от теплой до холодной и так несколько раз, и виуалезирует что с водой смывается вся тяжесть... НО только не спиртное или другие сие минутные воздействия с похмельным синдромом...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Грей! Дядька сталкер шарит, слушай его Слава, под тяжело я имел в виду что управлять и следить за всем сразу тяжело потому что непривычно. А моту не привыкать, он же меня как пассажира возил
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2