Спасибо большое за поздравления! Все примем, все учтем - и сделаем работу над ошибками! А если честно - то очень приятно читать, когда что то позитивное пишут люди с которыми лично не знаком, с которыми нечего делить, которые пишут не от того чтобы просто написать, а для того чтобы действительно искренне выразить свои чувства - ЭТО ДОРОГО СТОИТ. Т.к. искренность и безкорысть в обществе давно утратило свой смысл, и это уже становиться вроде ЭКЗОТИКИ!
Крепко всех ВАС обнимаю, и буду ждать новых встреч! Держим кулаки, и не подаемся всяким провокациям! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДРУЗЬЯ, И ДЕЛАЙТЕ ТО ВО ЧТО ВЕРИТЕ ИСКРЕННЕ!
А ОТ СЕБЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ: БУДЬТЕ ВЕДУЩЕМИ , А НЕ ВЕДОМЫМИИ, ДАБЫ РАЗЛИЧАТЬ ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВОХ!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Дениска! Хочу пожелать тебе подъема в бизнесе, много и интересных поездок на моте, массу друзей и что бы дом - полна коробочка! Любви в семейно жизни и взаимопонимания!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
ужасно стыдно но я прозевал твой день рождения! понимаю искупить сию вину можно только серьезным прохватом эдак киломертов но 300 не меньше и жду твоего прадложения и присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!! желаю что бы окружающие не раздражали колеги понимали и помогали а ты был всегда на коне!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37