Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Картина ещё та, ктомуж интернет только час назад как заработал, до этого ходил по квартире как вареный, пристроить себя не мог. Правда с дочкой по азбуке позанимался, три горшка от вершка (всмысле три с хвостиком годика), а уже кумекает тьфу, тьфу, тьфу.
Открыл сегодня сезон! За весь день в Киеве видел только три мотыка... Зато мопедисты вышивают по полной А да, прикрутил номер сегодня...не прошло и года
Да, уже два раза каталась. Общий пробег 31 км. Для сравнения, осенью за два месяца накатала около 65-70 км. Хорошо что сейчас получилось с Алексеем Царем вместе выбраться. Мне с ним не так страшно на дорогу выезжать. Да и вообще знаю что поможет, когда надо подскажет, в случае чего поднимет(лучше конечно что-бы не пришлось меня поднимать ).
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Алексеем Царем вместе выбраться. Мне с ним не так страшно на дорогу выезжать. Да и вообще знаю что поможет, когда надо подскажет, в случае чего поднимет(лучше конечно что-бы не пришлось меня поднимать ).
Их Величество, всея Запорожацкая губерния Царь Алексий и Царевна Свет-Ясно Солнышко, на вечернем моцеоне по выгулу мотыков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4