Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
stalker писал(а):
За два дня ужо три сотни накатал, благо погода позволяет, а насчет печальной статистики это точно, водилы позабыли за зиму о нас и скутерах, ежу с включенным светом и в светоотражающей жилетки. Возвращаюсь от Старовера в город и подкатываю к посту ДПС, а там и рты по раскрывали когда увидели меня в таком прикиде... Но это не лишнее особенно на трассе!
+100 жилет никогда лишним не будет. чем мы заметней - тем лучше. Я всегда по темноте с жилеткой езжу, даже когда на веле.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Сегодня погода порадовала очень даже. Поставил аккумулятор на дайтону, провел все необходимые манипуляции, и о боги с первого раза мот завелся после спячки. Радость души не передать Катался пока солнце не зашло за горизонт, еле домой дошел ноги так затекли. Вечером как ни крути температура ползет вниз очень стремительно.
Мужики, давайте удалю все рубрики, оставлю только флудилку, тут столько интересного что форум нахер не нужен, тут и тормозуху меняют и сезон открывают и это всё в ОХЕРЕННО ВАЖНОЙ ТЕМЕ . Обидно что вам пофиг куда писать, не цените вы своё мнение в своих сообщениях, если пишете сдесь значит считаете свои сообщения ненужным флудом Вот прочитал пост Игоря про запуск Дайтоны, наверное это настолько неважно что писать нужно именно тут. Не выдержал решил у вас спросить, Флудилка самая козырная и важная тема на форуме ? `
Не знаю, куда выложить. Вроде и смешно, но почему-то одновременно грустно. И хоть речь идет о Россию, но даже в самом ролике упоминают и нашу страну. В общем, смотрите:
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Та задолбали они этими переводами. Не понятно кому это надо? Мне точно не надо. А в Симферополе пошли дожди. Видимо сорвётся субботняя покатушка. Но не беда, есть чем заняться - буду подсветку лепить.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ребята я вже запутався з ціми законами. Що зараз треба для водіння мото ? права і тех.паспор і страховку ? Тех. огляд треба чи ні ? А то його по 20 раз в рік приймають відміняють ?
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
За четыре дня накатал 110 км. Не много, но удовольствия..... Особенно когда проезжаю гребанные пробки и Ж/Д переезды (на которых иногда около сотни машин собирается ) ловлю на себе завистливые взгляды водителей ...
p.s вечером отвозил ребенка к бабушке, на переезде 30 минут простоял.... Ребенок от мотоцикла тащится (хоть и девочка), жду когда подрастет!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
С понедельника на работу, кончилась лафа, теперь другой руль крутить с 6 -00 по не нормированному графику работы, в лучшем случаи до 17-00, теперь только по выходным а о поездках интересных обязательно буду писать. ближайшие мероприятие намечается 7-8 апреля, к нам на совместное открытие сезона соседи с Днепра приедут на ранчо "Ковбоя" Миши, вот тогда отпишусь. Я на новом моте не надышусь новыми ощущениями, вот и не слезаю, жаль холодновато ездить и грязи по проселкам много, а то бы сделал фоторепортажи с интересных мест, ждем тепла!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мне эти переводы...Так как в воскресенье на работу, поставил вечером будильник, и сразу перед сном перевел часы на телефоне. И ночью, в свою очередь, оператор перевел автоматически мои часы еще на один час вперед
Робяты может кто забыл, переводим часы на летнее время, на 1 час вперёд
Заспаний на вулиці питає перехожого з червоними очима : " Скільки зараз годин?" Відповідь - "Шість" "Шість вечора чи ранку?"- допитується. Той ,що з червоними очима - " Шість дня..."
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Greh писал(а):
Мне эти переводы...Так как в воскресенье на работу, поставил вечером будильник, и сразу перед сном перевел часы на телефоне. И ночью, в свою очередь, оператор перевел автоматически мои часы еще на один час вперед
Ага, та же самая засада! Но мне хоть не на работу...
Глядя на активность на форуме, вероятнее всего, что все уже открыли для себя сезон и где-то катаются... . Ну ни че...Вот как сделаю страховку, как выеду...и буду колесить по ямам Киева вместе со всеми киевскими Геоноводами
Глядя на активность на форуме, вероятнее всего, что все уже открыли для себя сезон и где-то катаются... . Ну ни че...Вот как сделаю страховку, как выеду...и буду колесить по ямам Киева вместе со всеми киевскими Геоноводами
Только приехал, встречались в городе на старом месте базарной площади, было АЖ 2 мотоцикла Я и Виталька MotoGP и ещё пацанчик подъехал на самоделке с движком от бензопилы. Все остальные ещё в спячке. Начало накрапывать, то разъехались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2