А у меня и бензин есть (немного), и экип на сезон прикупил, и погодка позволяет... Вот тока залить тот бензин некуда "Думал даже удавиться- так опять же, шеи нет!"-(с) А вчера был в Балаклаве, видел кого-то на Инвайдере-150.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Весна - как дембель, неизбежна! Я сезон открыл 4-го января, а продолжил только сегодня. Такой длииинной зимы у меня ещё не было. По дороге на работу, нашёл много новых ям... Бдительность и аккуратность - вот девиз актуальный для тех кто готовится выехать из гаража.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: угнали
Тел.: 09514929
UDAV писал(а):
А у меня сегодня день удачный - наконец-то завёл "Лиду" после полуторамесячного простоя. Пришлось бенз в цилиндр пшикнуть (а бенз то, ещё прошлогодний по 9.98грн) И свечу на газу прогрел. И заработала! Так что - УРА!!! Завтра на работу еду своим ходом!
Аяяяяя как шаманы над огнем свечи палим . Нельзя. Это не те свечи что раньше .это свечи те что теперь .
Я завел своего коня!!!! За зиму не разу не заводил и клемму не снимал! Бензин залил ОКОО 95ПУЛЬС. Завелся через 20 секунд кручения стартера! Это с учетом засоса бензина в карбюратор! Немного "по чихал" в начале... после прогрева дал ему под "хвост" чтобы все продуть! Все работает как и летом! впереди смазка цепи, замена масла и фильтров! За сегодня 10 км пробега! Полет хороший! Только асфальт мокрый и луж очень много.... А так все супер!!! Есть та же проблема что и в прошлом сезоне, на холостых есть хлопки то ли в карбюраторе то ли в клапанах, из-за этого холостой ход сильно плавает, и нельзя нормально выставить... Если накрутить что бы не глох мот то получаются высокие обороты, если нормальные сделать то мот глохнет, так как в цыкле есть "прострелы"(перебои)... не знаю как с этим бороться... Будем надеяться на нашего общего друга ГРАФА! Я думаю с его помощью эта проблема решиться!
Аяяяяя как шаманы над огнем свечи палим . Нельзя. Это не те свечи что раньше .это свечи те что теперь .
А почему нельзя? Прокалить свечу - удалить нагар. Ее ж никто до красна раскалять не собирается.
Tort писал(а):
Есть та же проблема что и в прошлом сезоне, на холостых есть хлопки то ли в карбюраторе то ли в клапанах, из-за этого холостой ход сильно плавает, и нельзя нормально выставить... Если накрутить что бы не глох мот то получаются высокие обороты, если нормальные сделать то мот глохнет, так как в цыкле есть "прострелы"(перебои)... не знаю как с этим бороться... Будем надеяться на нашего общего друга ГРАФА! Я думаю с его помощью эта проблема решиться!
Наверное, не в клапанах, а в выхлопной трубе все таки В карбюраторе есть два винта: качества и количества. Последний отвечает за обороты непосредственно, так как приподнимает заслонку. А вот второй обогащает/обедняет смесь. Похоже, что у тебя смесь бедная, потому и хлопки (думаю, что все же в глушителе, а не в карбе - там они слишком будут громкими). Поиграйся этим винтом.
Женя, я уже игрался долго и нудно... десять раз снимал карбюратор, чистил, выставлял... как не крутил а хлопки одни и теже только расход увеличивается...
Ну, чудес, как правило, не бывает. Зажигание, вероятно, можно исключить - сбить его тяжело. Остается, на мой взгляд, два варианта: карбюратор и клапаны, включая соответствие меток ГРМ. Ну и подсос воздуха, разумеется.
- сомневается в верности теории о вращении Солнца и всей Вселенной вокруг Земли
- уверен, что Деда Мороза нет
сообщаю:
Сейчас на небосводе показывают сближение двух планет: Венеры и Юпитера. Нервных прошу не беспокоиться - планеты на самом деле чертовски далеки друг от друга
В общем, выхОдите на свежий воздух, поворачиваете свой взор на запад и наблюдаете две яркие-яркие звездочки. Это и есть Венера и Юпитер. Вот
Там, кстати, вообще прикол с этими планетами (да и не только с ними). Дело в том, что если вести за ними регулярные наблюдения, то окажется, что планеты то сходятся, то расходятся. Просто танцы какие-то. Объясняется этот феномен тем, что планеты вращаются вокруг Солнца не по круговой орбите, а по эллиптической, то приближаясь к Солнцу, то отдаляясь. Эллипсы орбит не совпадают, поэтому с Земли и кажется, что планеты "играют" в догонялки.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
SAMOPAL писал(а):
UDAV писал(а):
А у меня сегодня день удачный - наконец-то завёл "Лиду" после полуторамесячного простоя. Пришлось бенз в цилиндр пшикнуть (а бенз то, ещё прошлогодний по 9.98грн) И свечу на газу прогрел. И заработала! Так что - УРА!!! Завтра на работу еду своим ходом!
Микро трещины появляются от перегрева. Уменьшается калильное число .Только-что гугль подсказал.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Президент Виктор Янукович требует упростить процедуру регистрации транспортных средств, создав для этого единую базу. Об этом он заявил во время расширенного заседания Кабинета Министров в среду. Глава государства отметил, что в некоторых странах мира эта процедура очень удобна и занимает только несколько минут. "В Украине же она занимает несколько дней и стоит немалых денег", - сказал В.Янукович. Он считает бессмысленным требование регистрировать автомобили по месту регистрации гражданина. "Данный вопрос можно решить созданием единой государственной базы транспортных средств. Я считаю, что такая база должна начать работать уже летом нынешнего года", - отметил Глава государства. Он также назвал безосновательной процедуру снятия автомобиля с учета при продаже. "Зачем при продаже автомобиля снимать его с учета, чтобы затем снова ставить на учет? Неужели нельзя просто перерегистрировать с одного владельца на другого?", - спросил Виктор Янукович у присутствующих на заседании. Кроме того, Президент предложил пересмотреть механизм взимания сбора в Пенсионный фонд при покупке автомобиля, который, по его словам, сопровождается рядом обременительных для граждан бюрократических процедур. "Убежден, что наполнение должно осуществляться за счет других механизмов", - подчеркнул Президент. Укринформ источник: http://taxiservice.com.ua/autonews/375- ... raine.html
Хорошие идеи посещают перед выборами... Выборы пройдут а реализовать не успеют... ИМХО: А ведь на сколько-бы, упростило жизнь ...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зачем отменять то? Каков повод? Если потому, что мимо кассы менты пошли, так это очевидно и они наоборот всеми силами будут тормозить процесс упрощения регистрации. А с другой стороны, если хозяин приказал - надо подчиняться.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
stalker писал(а):
Ой шось не вериться в "добрах" дядей, очередное позерство . Но по сути грамотно
Ну, че... Тех осмотр таки пересмотрели... доверенности упразднили... дорожный сбор в бензин всунули... Надежда умирает последней Хотя, если честно, с таким трудом верится, что откажутся от такого лакомого кусочка...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Ну тут надо еще смотреть, ведь не только в деньгах дело ( хотя в конечном итоге именно в них). По сути автовладельцы - одна из самых больших групп в Украине. Завоевать их расположенгие - это к выборам оч даже надо. Но еще вспомним в каком году была разработана эта система регистрации. Сколько тогда было машин, а сколько сейчас и сколько фактов купли-продажи происходит сейчас и сколько их было раньше. Без центральной единой БД ГАИ просто уже не справляется. Она в первую очередь нужна им для контроля. Причем для очень жесткого контроля. Так что бум надеятся на лучшее, а вдруг и мы как в Грузии будем права получать за 10 минут, а регистрировать за 30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7