Ну конечно! Это ж и есть конфигурация или магический знак посредством рук!!! К стате забыл, Распальцовка популярная с 90-х это тоже магический знак, ( не пугайтесь) - призыв темных сил для защиты и нападения. Но это вообщим, там еще и все зависит от угла, и уровня расположения рук относительно туловища... Не буду забивать вам голову....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, Серёга, цивилизация и меня вчера настигла - сделал себе(вернее установил)Skype. А адресатов всего несколько человек. Но среди них ЮАР. После разговора как глянул на расстояние и прозрел - вот это цивилизация - человек на другой стороне шарика, а ты его видишь и слышишь
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
И это ЮГ страны не иначе ледниковый период на прогноз погоды уже и не смотрю, что бы не расстраиваться, по десятку раз к мотыку захожу, и только разговариваю, но пока будить не хочется - холодно, двигатель жалко....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Хоть и -15 но приятно, солнце светит, снег по чуть чуть тает, на солнышке уже можно постоять погреться. Красота скоро ВЕСНА!!!!!!!!!. У меня аж мурашки по коже в ожидании тепла
я сегодня вывел и прогрел свой скут ... при прогреве понял что надо менять выхлопную отработала своё ... всё таки 27000 для стоковой я считаю вполне нормально отходила...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А у меня сегодня день удачный - наконец-то завёл "Лиду" после полуторамесячного простоя. Пришлось бенз в цилиндр пшикнуть (а бенз то, ещё прошлогодний по 9.98грн) И свечу на газу прогрел. И заработала! Так что - УРА!!! Завтра на работу еду своим ходом!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Включив по телевизору что-то из передач, погрузился в легкий вечерний сон. Уже вроде даже что-то снилось...Как вдруг...Сонливость порвал до боли знакомый, но слегка подзабытый звук...Я поднялся, подошел к окну, посмотрел на озаренный лунным светом вид открывшегося мое взору ЖД вокзала...Прислушался к этому приближающемуся звуку...Это отдаленно напоминало автодром..."Не может быть. Неужели?"-пронеслось в моей голове...Я вышел на балкон, подкурил...еще раз, но более четко при открытом окне я услышал - это был звук, мчащихся по Саксаганского двух спортивных мощных мотоциклов...На моем лице, видимо появилась идиотская улыбка...И лишь одна фраза гуляла в это время в голове - "Ну здравствуй, Весна родная...Привет СЕЗОН"
Да-да-да...8 Марта был на шашлыках с друзьями и вдруг этот звук "пилы" который ни с чем не спутать... а потом я его мельком даже увидел - черный, явно литровый спорт. Киев просыпается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10