Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
У нас тоже каша. Ну то таке,- в запахе ветра уже слышна весна... А еще у меня на работе самый разгар сезона,- видать все кинулись своих половинок активно поздравлять да подарочки дарить...
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Ох нимагу Покупал другу на ДР, подарочную книгу "Кобзар", увидел на полочке яркую книжечку о сексе, взял полистать.....ШОК До чего уже доходят люди, это и в правду нужно детям??? Таки пожалуйста заказывай покупай в свободном тираже йопте...Или родители нынче озабоченые...Ужос-ужасный еще и стоит 77грн. http://frend.org.ua/post138157774/
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Игорь писал(а):
Ох нимагу Покупал другу на ДР, подарочную книгу "Кобзар", увидел на полочке яркую книжечку о сексе, взял полистать.....ШОК До чего уже доходят люди, это и в правду нужно детям??? Таки пожалуйста заказывай покупай в свободном тираже йопте...Или родители нынче озабоченые...Ужос-ужасный еще и стоит 77грн. http://frend.org.ua/post138157774/
М-да. В наше время (при Союзе) активно работала цензура. Преподносить детям такое, (до 16-ти) уму не постижимо. Я бы встретился с автором и редактором данного произведения и как следует с ними по душам поговорил
Мда. Угар. А после школы, дети 5 класса, начнут все прочитанное испытывать на практике, да бы, так сказать, закрепить материал. видимо в наше время мало кто задумывается над написанным и как было сказано выше - над цензурой
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Greh писал(а):
Мда. Угар. А после школы, дети 5 класса, начнут все прочитанное испытывать на практике, да бы, так сказать, закрепить материал. видимо в наше время мало кто задумывается над написанным и как было сказано выше - над цензурой
Щас такие дети... что нам еще могут много рассказать Ясное дело, что многое завесит от воспитания в семье, но школа тоже много дает. Я вот, например, до 3-го класса матом ругался просто ужас.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я вот, например, до 3-го класса матом ругался просто ужас.
Теперь понятно откуда берутся большие волосатые байкеры Представляем Вашему вниманию, новую книгу автора, который пишет под псевдонимом Еретик "Брудна лайка, велике мото-майбутнє" Пособие для детей 1-3 класс. Ищите в книжных магазинах Киева.
Та книга наверное уже прошлое... Пока родители заняты собой, дитя в интернете такого насмотрится, что и в энциклопедии не познаешь, потом попробуй объяснить. Да и сам помню ничего такого не знал, пока видик дома не появилься
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Greh писал(а):
eretik писал(а):
Я вот, например, до 3-го класса матом ругался просто ужас.
Теперь понятно откуда берутся большие волосатые байкеры Представляем Вашему вниманию, новую книгу автора, который пишет под псевдонимом Еретик "Брудна лайка, велике мото-майбутнє" Пособие для детей 1-3 класс. Ищите в книжных магазинах Киева.
Чуть всех дома не разбудил смехом!!!!! Та то ж я тогда... , а теперь я
Цитата:
большой волосатый байкер
культурный и добрый.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сижу значит у себя в магазине, сувенирчиками приторговываю и лицом периодически. Заходит мужчинка. Весь такой стройный, в костюме, с ним еще пару больший дядей в костюмах черных. И я смотрю на него, и понимаю что я его уже где-то видел. И тут меня Осенило - ТАК ЭТО-ЖЕ ПОПОВ, МЕР КИЕВА. Приехал на наш рынок посмотреть, с директором рынка пообщаться. Жаль только что не купил ничего
А я сегодня не выдержал, выкатил Нака, и давай кроить будущий багажник для туристических поездок. Ну и тут только разгон взял, заготовки примерять , а коварный дождь все испортил, жаль, пришлось все прятать, обтер мотык, поговорил с ним закрыл на замок... А так хотел раскроить все, до сварочных работ. Во и не знаю, может частично показать что получилось или уже когда все сделаю...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Да погода нынче обманчива. Всю зиму пролазил в мороз -20 хоть тебе что, а тут потеплело думаю пойду в гараж взгляну как Дайтонка моя поживает. Пришел посидел, да думаю раз пришел поменяю втулку на рулевой рейке в девятке, она тоже с мотоциклом жилье делит. Так и застрял часа на четыре, на следующий день простудилься ужос. Теперь сижу мед ем, а на улице в Херсоне +6 ))) И солнышко светит
Да погода нынче обманчива. Всю зиму пролазил в мороз -20 хоть тебе что, а тут потеплело думаю пойду в гараж взгляну как Дайтонка моя поживает. Пришел посидел, да думаю раз пришел поменяю втулку на рулевой рейке в девятке, она тоже с мотоциклом жилье делит. Так и застрял часа на четыре, на следующий день простудилься ужос. Теперь сижу мед ем, а на улице в Херсоне +6 ))) И солнышко светит
Если ноги промочил то капец простуда....вот жеж прикольно где пятки, где горло, а связь прямее не бывает. Выздоравливай Игорь
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Greh писал(а):
И я смотрю на него, и понимаю что я его уже где-то видел. И тут меня Осенило - ТАК ЭТО-ЖЕ ПОПОВ, МЕР КИЕВА.
Я так с Червоненко Евгением Альфредовичем , на мойке машину мыл... 20 минут разговаривали о машинах, гонках и тд... А я врубился, с кем разговаривал, уже дома ...
p.s. На улице температура, потихоньку падает, начинает подмораживать...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Проснулся, а на улице морозец и СОЛНЫШКО, сейчас быстренько переоденусь выкачу Нака и продолжу багажник кроить и варить, жаль сегодня рынок не работает, а то металла не хватает.... буд надеяться что и завтра погодка не подкачает...
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Эх!... Приболел конкретно.... + 38 и выше... То сплю, то не сплю... Одна забава, sony playstation 2, в футбол играю... второй тайм скоро... Кто-то пробовал???
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Эх!... Приболел конкретно.... + 38 и выше... То сплю, то не сплю... Одна забава, sony playstation 2, в футбол играю... второй тайм скоро... Кто-то пробовал???
А мне когда нужно чего то обдумать или успокоиться, за любимую игру S.T.A.L.K.E.R.вроде бы и взрослый дядька, а запала в душу, люблю новые обновления и что бы по заковыристей и сложней... ( и внук тоже любит сначала сидит смотрит, потом выгоняет меня с кресла и давай стрелять , да еще и любит что бы оружие было с оптикой и грант побольше...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6