Котейко по имени Пух, грозный трахаль местных кошек, ролик снял в благодарность за его добрый характер, общительность, продвинутый разум и порядочность. Настоящий генератор положительных эмоций. Снято на SJCAM4000 wifi
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
В мире, где много человеческой боли, многим не до судеб братьев наших меньших. Но про отдельных их вид , все таки, решил написать. Дачные коты - дважды обманутые и дважды выжившие. Для меня они - маленькие пушистые герои. Почти всех их выставили на улицу после безмятежной домашней жизни. Наверно- по разным причинам. Но выжить, после заботы, теплого угла и постоянного корма... Наверно не все. Бездомные коты просто сидят возле мусорных баков и смотрят на людей уже без надежды. А эти все еще верят в свою мечту, что про них вспомнят и возьмут обратно. Вот и ловят каждый взгляд, каждое слово в свой адрес, бегут за этими людьми. Наверно так они и приходят на дачи вслед за добрыми людьми. Летом им приносят остатки еды, иногда покупают немного колбаски. Они стараются радовать своих кормильцев носясь по дорожкам и преданным ожиданием возле домиков. Но приходит осень и добрые люди просто перестают ходить на дачу. Думаю, что и этот второй обман, не менее тяжек. Ночи все холоднее, каждый котейка ,чтобы выжить, ищет свой безопасный угол в заброшенном сарае или домике. Остается голод- постоянный и мучительный. А еще в них живет вера что про них вспомнят и к ним придут. Поэтому, третий год, к ним прихожу я. Благодарен родным и знакомым, что перестали улыбаться и спрашивать пойду ли я в мороз? Пойду. Потому что ждут и в мороз и в снегопад. Маленькие фигурки, занесенные снегом. Взрослых и сильных котов я просто уважаю. И не знаю как изменить их судьбу. А вот о двух молодых рыжих чудушках пишу с надеждой, что затронут чье нибудь сердце и будет у них настоящий дом. АБРИКОСКА =) Он же- Перс.
Вложение:
1m.jpg [ 78.7 KiB | Просмотров: 18950 ]
Когда увидели его первый раз, когда он стал приходить к нас в гости на участок, думали что это кошечка. Столько ласки, нежности и добра излучало это абрикосовое солнышко. Оказалось- котейка. Молодой, очень умный, очень добрый. Живет на чердаке старого домик. Когда приношу ему еду, он просится сначала на руки, прижимается к груди и тихонько урчит. Маленькое теплое солнышко ЛИСЕНОК =)или Liss
Вложение:
2m.jpg [ 134.14 KiB | Просмотров: 18950 ]
Обычно котят подбрасывают к подъездам. Этого подбросили на нашу аллею на дачах. Все лето и осень я кормил его и надеялся, что такую рыжую красоту обязательно не оставят в зиму замерзать. Но проходили дни, проходили люди, улыбались, глядя на него. И ничье сердце не дрогнуло. Дома у нас уже живет кошка. Тоже сидела на нашей алле и не понимала за что ее, совсем малявку, принесли в незнакомое и холодное место. Ночи стали освсем холоными и я решил устроить Лисенку жилье в нашем домике. Субботник, обогреватель на стену, ванночка с песком, место для еды. Стараюсь быть там с ним , сколько могу по времени. Когда были морозы ночью то вода в домике замерзала. Купил второй обогреватель. Но это не выход. Живу с надеждой в сердце, что будет и у Лисенка свой настоящий дом. Купил ему мягкие игрушки- Боже, какое это было счастье =) Прижал к себе и ощущение что тихонько плакал.
Вложение:
3m.jpg [ 95.92 KiB | Просмотров: 18950 ]
Дай Бог у этих рыжих солнечных котеек все будет хорошо!!!
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Спать просто обожает)Еще маленький, но лает не по детски Я как то читала, что они добродушные и веселые бульдожки обожают общение с хозяином, прогулки и игры с другими щенками. Все это можно совместить, проходя курс обучения на дрессировочной площадке... А Марик просто обожает привлекать к себе внимания) Ты сидишь на диване смотришь телек, а тут к тебе на руки залезет Марик, и уляжется как кошка и спит))
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Помогите бездомным животным пережить зиму! От мороза и ветра им укрыться негде, под снегом не найти пропитание. Несчастные животные днями и ночами находятся на промозглом холоде в ожидании чуда тепла и еды, но многие так и не дожидаются, и замерзают заживо! ПОМОГИТЕ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ХОЛОДА!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМНИТЕ, ЧТО НЕМНОГО ЕДЫ МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ БЕДНОЙ ЖИВОТИНКЕ!!!
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17