Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Тесть купил мопед выпуска 2010 года, ножное переключение передач, 72 кубика обьема, на баке, как я понял, написано "рига".... Прогуглил.... ни че не нашел.... Кто-то знает, что это... p.s. С тестем, общение только по телефону!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
А фотку можно, вроде бы прибалты перестали выпускать мопеды... Может это дельта или подобные, и если можно двигатель сними - интересно ведь... Есть вариант что на старую ригу ставят двигатели с дельты, акива и подобных...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
Видел такую технику , это та же Дельта , только надпись на баке Рига , для клиентов настальгирующих по советским временам , нисколько не удивлюсь если увижу на дороге китайскую Верховину или Карпаты , Китайцам все равно , что писать .
Как же я вам Крымчяне, завидую! Заберите меня к себе жить. А то вонь со свинарников, уже достала, сил нет. Обложили тут с юга, своими агрокомплексами. Как ветер с юга, всё, задраивай люки! Хочу круглый год лета и весны! Согласен по первам на любую работу. Не блин, мужики, д о с т а л о!!!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Хорошо там, где нас нет! А мне завтра в МРЭО за постоянным талоном ехать, не жарко +4, но хоть дороги высохли. А если быстро освобожусь, то может ещё успею и покататься.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
For us already the third twenty-four hours an incessant rain goes, weather as in England, there is to sit down in swinging an arm-chair, to take in hands tea with milk.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Validol писал(а):
А шо это такое.... уже сутки никто, ничего не рассказывает ???? может кто мир спас за сие время???
Я вот скажу что рад тебя видеть Валик
Та шо там говорить... Хотелось-бы в живую... А я (правда, без входа на форум, с перерывами) сегодня целый день листал на форуме летние путешествия.... Во заряд получил!!!! Пипец!!! Я только с ЛЕТА !!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Та шо там говорить... Хотелось-бы в живую... А я (правда, без входа на форум, с перерывами) сегодня целый день листал на форуме летние путешествия.... Во заряд получил!!!! Пипец!!! Я только с ЛЕТА !!!!
Темы летних путешествий только и поддерживают на данный момент, сам Хуторок уже со счёта збился сколько просмативал и перечитывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6