Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Предновогодняя суета много времени заняла, а тут.... ОП - и Новый Год.... С чем еще раз поздравляю!!!! А салюты!!!!..... Судя по ценам, которые видел в магазине, самый шикарный где-то на 15-20 тык потянул... Мы с женой с балкона наблюдали и ох... не, просто наблюдали...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
С новым годом всех, удачи. А у нас туман и совсем нехрена -нехрена-нехрена не видно . Ракеты взлетают хлопок небо светится а что там светится не видно .
Доброе утро Викторович, я бы сказал не самые стойкие а самые не пьющие, поэтому и ранние. А у нас снег (очень жаль с дождем) сыпит. Вышел на улицу а под ногами слякоть. Мне шеф на работе презент дал - водку черная пантера, в продаже такой не наблюдается, как утверждал он это по спец заказу для депутатов, ну думаю себя олигархом почувствую на праздник, а попробовал водка как водка, чего в ней такое. Бутылка конечно суперовая! И сделал я вывод, пить я и не умею, не тянет, не моё Вот только кофеманом стал когда с друзьями байкерами плотно стал общаться, у нас поголовно этим все страдают....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Очень даже доброго Юра Кофеману от кофемана привет, я уже чашку вжарил, ща вторую заварю, Юра дерболызнем горяченького и крепкого за наших девчат и пацанов, пусть их утро 1го будет лёгким
Всем привет в Новом году!!! Осталось два месяца календарной зимы и это радует.
ПЕССИМИСТ - аж ДВА месяца..... ОПТИМИСТ - всего то два месяца!!!! Наверное уже в десятый раз пересмотрел ваш отчет о Хуторке и строю планы, а что еще остается делать когда за окном идет снег с дождем, теперь бы с датой определиться....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Я хочу предложить начать обсуждение темы встречи на "МотоБайке", а то в том году повидались на выставке, а потом все разбежались. Не плохо бы в этот раз собраться всем ЛеГеоном по максимуму. Может Киевские братья подыщут место где б нам собраться после выставки - посидеть, пообщаться, ну и если будет возможность остаться переночевать. Как Вам такое предложение - обсудим?
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Я хочу предложить начать обсуждение темы встречи на "МотоБайке", а то в том году повидались на выставке, а потом все разбежались. Не плохо бы в этот раз собраться всем ЛеГеоном по максимуму. Может Киевские братья подыщут место где б нам собраться после выставки - посидеть, пообщаться, ну и если будет возможность остаться переночевать. Как Вам такое предложение - обсудим?
Правильная идея, только рано и не во флудилке, устал повторять это тема специально для тро-ло-ло от скуки
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Доброе утро всем! Киевский ЛеГеон над этим думает уже. А я лишь в 5 утра был свободен. Приехал к друзьям, все уже сонные и уставшие, а я голодный и трезвый и пахнущий керосином. До 8 утра мешал всем спать, пока не догнал по состоянию остальных.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Доброе утро всем! Киевский ЛеГеон над этим думает уже. А я лишь в 5 утра был свободен. Приехал к друзьям, все уже сонные и уставшие, а я голодный и трезвый и пахнущий керосином. До 8 утра мешал всем спать, пока не догнал по состоянию остальных.
Проснулись, бандерлоги? Ура! 2012 год! Мы тоже встретили в тумане, салюты плохо видно было с балкона. Но утром! о чудо! тишина. И снег лопатой медлено кружа, усыпал весь город. Красатища!!! Сейчас падает мелкий снег, с крыш капает. Грусно. Не люблю первое января. Все спят, а душа требует продолжения банкета! Просыпайтесь! С Новым годом!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13