...Последний раз две недели назад, когда ехали в Польшу на варшавке (трасса Киев-Ковель)...
Kamioy, что там видел на Варшавке? "Платный" участок перед Коростенем открыли уже- тот, где более 10 лет "ремонт" проводился, и за проезд надо было уплатить "штраф"?
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мы его проезжали, когда было давно уже темно. Едем, вдруг поперек дороги лежат бетонные блоки, чел гражданский какой-то при них стоит с решеткой. - А шо случилось? - Дорога перекрыта, надо было ехать в объезд - А я не видел никаких указателей. Что ж теперь делать? - Ну дайте на кофе да и едьте себе в Богом. - Ну давай, мы тебе из термоса нальем... Почему то от предложенного кофе наш типостраж отказался, со вздохом отворил свою решетку и мы уехали Обратно ехали по-светлому, все было тихо, даже кофе никто не хотел. Я так и не понял, что это был за прикол с дорогой.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
И мне напомнили... Варшавка... Когда за мотоциклом первый раз ехал... Едем с челом в маршрутке Киев-Кузнецовск по строющейся трасе (непосредственно Варшавка). Автобус ползет со скоростью 10км/ч на протяжении часа. Сидим и с ужасом думаем как мы будем на моте вдвоем ехать по ЭТОМУ.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Очень хочется поделиться своей радостью. Всегда считал, что люди когда делятся радостью с друзьями ( а не завистниками) радость увеличивается пропорционально количеству друзей. Сегодня ЛЮБИМОМУ внуку Максимке 2 года, это еще одна отдушина в жизни от серого быта и негатива окружающего нас. Похвастаюсь, даже с дочкой у него не такой глубокий контакт как с дедом, мы наверное едины душой...
Вложения:
DSCN4446.JPG [ 168.27 KiB | Просмотров: 5819 ]
DSCN4445.JPG [ 169.52 KiB | Просмотров: 5819 ]
DSCN4444.JPG [ 168.06 KiB | Просмотров: 5819 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Это точно, он все что связано с мотоциклом страсть как любит, а особено когда я ремонтом занимаюсь, приходиться второй комплект ему давать и главное правильно ключи и отвертки подбирает. У нас единая страсть к мотоциклам и игре сталкер, он и игру обожает, только бабушка ругает нас....
Это точно, он ввсе что связано с мотоциклом страть любит, а сообено когда я ремонтом занимаюсь, приходиться второй комплект ему давать и главное правильно ключи и ответки подбирает. У нас единая страть к мотоциклам и игре сталкер, он и игру обажает, только бабушка ругает нас....
Юра от респектище тебе, когда с такого возраста обучают мотоделу играя, а затем серьёзно и целенаправлено, мир в будущем имеет Росси и Стоунера
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Юра щиро вітаю тебя з імениником, у самого синуля приблизно також віку. Також його дуже люблю і душі в ньому нечаю, хоч зараз і рідко дома буваю щоб його бачити...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
А я вот, когда все будут второй ящик шампанского и третий тазик оливъе уничтожать, буду работать. Дарить, так сказать, тепло и радость всем кто будет рядом. Фаер шоу в новогоднюю ночь хотят многие... так что быть мне до четырех утра трезвым и голодным. Ну ничего, оторвусь потом.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
А я вот, когда все будут второй ящик шампанского и третий тазик оливъе уничтожать, буду работать. Дарить, так сказать, тепло и радость всем кто будет рядом.
Если умолчать о фаеер-шоу, как в цитате то сообщение преобретает другой смысл, и даже хочется продолжение узнать много ли будет народу рядом , и с кого собираешся начинать , с женщин или ....... С новым годом
А я вот, когда все будут второй ящик шампанского и третий тазик оливъе уничтожать, буду работать. Дарить, так сказать, тепло и радость всем кто будет рядом.
Если умолчать о фаеер-шоу, как в цитате то сообщение преобретает другой смысл, и даже хочется продолжение узнать много ли будет народу рядом , и с кого собираешся начинать , с женщин или ....... С новым годом
Ох Викторыч, рассмешил. Кстати феноменальный Новый Год, буквально 2 часа назад на мотике катались, такого еще в моей практике не было, в Киеве теплынь необычайная. Глобальное потепление однако
Ну что, мужчины. С шампанского уже сняли акцызку? Старый год проважаете? Спасибо ему, за все что было, надеюсь что в Новом году, будет во много раз лучше. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Ну вот он и настал, новый год, а с ним новые мечты, новые идеи, новые встречи и желания!!! Так пусть в Новом все будит Новое и самое лучшее с старого переходит в новый год!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10