Правило больших чисел работает. Как в том анекдоте: - Папа, а кого больше? Умных или дураков? - К сожалению, сынок, дураков больше. - А почему же тогда выбирают -- большинством?
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Во, что вычитал...
"Старинное выражение «залить за кадык» означало «напиться», «выпить спиртного». Отсюда образовался фразеологизм «закадычный друг», который сегодня употребляется для обозначения очень близкого друга."
получается собутыльники..... а я, «раньше» так своих называл...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Во, что вычитал... "Старинное выражение «залить за кадык» означало «напиться», «выпить спиртного». Отсюда образовался фразеологизм закадычный друг», который сегодня употребляется для обозначения очень близкого друга." получается собутыльники..... а я, «раньше» так своих называл...
Да, а слово обращение Товарищи, производное от призыва ТОВАР ИЩИ применялось бандитами налётчиками и пиратами, подразумевает сплочённую ватагу, банду и т.д
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
О...Да!!! А еще сегодня именины Анны. Здается ся фотография больше подошла-бы
Нуно в календарь информации подкинуть, а то Женя (Kamioy) видно отвлекся...
p.s. и для меня сегодня, первый "весенний" праздник... день зимнего солнцестояния самый короткий день и самая длинная ночь в году. После зимнего солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче. Что означает, ночь отступает...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7