Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Блин, мужики, мне страшно на моте в город выезжать. С весной все ЧАЙНИКИ повылазили и просто капец на дорогах. Зимой аварии где-то раз в неделю наблюдал, а сейчас каждый день и понескольку. Сегодня мне чуть жопу не отбили. Остановился по Киевскому проспекту, высаживаю пассажира, благо чел деньги тока считал. Слышу визг резины, несётся на меня Славик, смотрю хрена остановится, догонит, слева тоже полоса занята. Втыкаю передачу, метров с пять успел проехать вперёд, благо ему хватило, и успел вырулить. Клиент деньги даёт, а руки так и трясутся (у него). Чувак в шоке, да и меня потом передёрнуло, как представил свой ЗАД еслиб не отъехал. Я просто херею. НЕ ЕДЬ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЛЕТАЕТ ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!!
[quote="Bodtek" Ну если "Кавказская пленница" тогда на фото не хватает Светы и "харлика" [/quote] Я думаю что в Киеве организуем, вот только Харлика конечно не обещаю А мне фото напомнило трех богатырей, если бы еще на мотах
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Эх Kaba4ek! Сам ножи обожаю-ношу с собой "BUCK" с фиксатором-но такой даже с его БУМАЖЕНЦИЕЙ таскать не советую-поверь ЗАХОТЯТ "РАЗВЕСТИ" НА БАБЛО-РАЗВЕДУТ...случаи были....(не,ну если у тебя вагон времени с ними поговорить,то....) А по поводу "наезженых"-грешно глумиться над братьями страждущими,и не могущеми по причинам оным......
Гы Ниче, надеюсь, скоро меня догоните и перегоните по км! А по поводу поговорить - без проблем. Останавливали. Надо просто вести себя немного нагло и вызывающе и при этом четко цитировать "Методику... ХО". Там четко сказано - если у ножа нет гарды или упор имеет клинообразную форму, углубления на рукояти меньше 4 (7) мм - эт оне ХО, а травмоопасное оружие и относится к хозяйственно бытовым. Причем для признания оружия ХО должны выполняться все критерии методики (их там около 12), а если хоть один критерий не выполняется - оружие ХО не является. Ибо у нас ХО - это как раз оружие направленное на укол, а не на порез. Если память не изменяет, на экспертизе нож надо вогнать на 20 мм в сухую сосновую доску. При этом рука должны не соскочить на клинок. От таке Найду методику и закон - выложу. Кста с собой его тоже вожу в печатном виде, и даю ознакомиться патрульным при желании. Обычно после моей тирады они отстают, а некоторые даж с очень большим интересом слушают
Ну а упрешься в рогатых?!-и возьмут тебя под белы рученьки,а нож на экспертизу, и бумажку по дороге потеряли(ее и не было-ты 1,их3....слово против слова...твои друзья-заинтерисованные лица...),а галочную систаму НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. У меня даже силовики с корами и то поскромнее носят..... А наглость тоже надо включать разумно и не всегда.... Но решать тебе-твое перышко.... Рассказывал клиент:"выпил?! НЕТ! Та выпил! Нет-поехали на эксп. ?! Та не вопрос-на смене свой врач." .
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
VANO-SS писал(а):
ЗАХОТЯТ "РАЗВЕСТИ" НА БАБЛО-РАЗВЕДУТ...случаи были....
,- не хотелось бы конечно, сглазОвывать,- но это правда,- захотят "пришить" ношение, "приметают" даже к барабанным палочкам,- "гандурас", видите-ли П.С.,- теория-теорией, но экспертиза в каждом конкретном случае (читай, при необходимости показателей), проводится по факту, и есть даже некая статья УК 263, ч.2.,и вы еще питаете какие-то иллюзии по-поводу наших законов П.П.С,- никому не хотел испортить настроение
ну так я же тоже не полный аут в метро же с ним не лезу а на байке - то мое дело и моя частная собственность. А ездить с ним собираюсь только на слеты и прочее. Была у меня винтовка пневмат 4.5 мм, 305 м/с. Так с ней часто по ментовкам сидел, ведь на метро с ней ездил зимой на пострелушки. Вот там и насобачился немного с ними общаться не ну а нарваться можно всегда, но как ты сказал вначале - за бабки они и гаубицу за хлопушку примут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14