... вот и наступило время подготовки к новому сезону ... подводим итого прошедшего и готовимся к новому учитывая опыт прошедшего ...уже начинается мототоксикоз ... пора счетчик весны запускать Отсчёт пошёл
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
sef1976 писал(а):
... вот и наступило время подготовки к новому сезону ... подводим итого прошедшего и готовимся к новому учитывая опыт прошедшего ...уже начинается мототоксикоз ... пора счетчик весны запускать Отсчёт пошёл
минут 5 сидел смотрел на счетчик. итого -5 минут от несезона))) +5 минут мототоксикоза(((
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
У нас сегодня снег тоже пролетал, но быстро растаял. Всё конец сезону, этой зимой чувствую меня мототоксикозить будет сильнее. Перед прошлой зимой наездить успела всего ничего, поэтому как-то легче было.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
У нас сегодня снег тоже пролетал, но быстро растаял. Всё конец сезону, этой зимой чувствую меня мототоксикозить будет сильнее. Перед прошлой зимой наездить успела всего ничего, поэтому как-то легче было.
Света кушай солёненькие огурцы. или это не от того ?, забыл
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
А у меня в этом году, что лето, что осень (почти вся...) пролетела как неделя... вроде и впечатлений набрался... а время-то раз... и Эвро 2012... Куда оно спешит, это время...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Вчера родственник приезжал похвастаться.Купил себе Сузуки джебел 250 с жпрсом.Я на него залез а ноги только носками на земле.Страшный зверь.Глушитель - прямоток регулируемый.Понравилась фара - как у паровоза.Огромная да еще и в защите в виде дуг.Я со своим весом легко проехал через бордюр даже его не заметив...Хотелось испытать бездорожье.Но своя лошадь роднее.Полюбому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5