Ох Алексей ты не прав, ты только посмотри в его честные и добрые глаза, там же БОЛЬШИМИ буквами написано_- Я САМЫЙ ДОБРЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ КОТ, не зря лежит и спит......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Прикол расскажу – у меня уже года два как нету дома животины, одного кота покалечили, он отправился в бобруйск, а второго через месяц отравили, тоже в бобруйске. А тут неделю назад, соседский кот переселился к нам жит, вот так тупо зашел в дом, лег на ковер как у себя дома и спал, потом перебрался на диван, а теперь требует жрать когда открываю холодильник. Рассказал соседям, что мол ваш кот посилился у меня, они пожали плечами, ну типа если он вам мешает выгоняйте. Я то его на ночь выгоняю, а утром он сидит под дверью, а когда отрываю дверь, он пытается просочится в хату. Вот такой вот, рейдерский захват со стороны кота
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Вот это расцветка у захватчика Это надо же что бы природа такой комбез одела носки, воротник, усы и молния ykk в белой вставке. Серёжа посмотри наличие половых признаков, зверь похож на инопланетянина в комбезе кота.
Володь, половые признаки стандартные, это кот Да расцветка прикольная, и шерсть у кота интересная на ощупь, какая то гладкая что ли Пока решили пусть поживет
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Серега,главное чтобы знал свое место в доме,а то глядишь и в семейном ложе кто то окажется лишним Была похожая история:начало-"Ой какой миленький котик",пол-года спустя-жена:"Что то он начинает меня напрягать!!!!!",через год,опять же жена:"Выбирай, я или кот" Выбрал,конечно жену,а кот обиделся и ушел,по крайней мере мне так сказали Теперь мечтаю о маленькой собачке дворовой породы с которой можно будет спокойно прокатиться хоть на край света и при этом особо не будут напрягать за недоделанный объем работ
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Ну, если кот будет себя плохо вести, разговор будет короткий. А если хорошо, может ему соберу такое кресло! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JkLxB0XYOGM[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12