Когда понимаеш какая цыфирь букфу заменяет, тогда читаеш не напрягаясь, наверное визуальный перевод цифры в букву на автомате в моСгах и есть интересная особенность.
Та нечем особо гордиться, я думаю это прочитали все, ну или почти все. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
А у меня организм 5 минут назад подсказывал "... не плохо потрудились, пошли спать..." А я ему включил фильм "За несколько паршивых долларов" в тарантиновском стиле... и он вроде проснулся, так-шо еще по флудю или пофлуждю или пофлуждаю...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Validol писал(а):
А у меня организм 5 минут назад подсказывал "... не плохо потрудились, пошли спать..." А я ему включил фильм "За несколько паршивых долларов" в тарантиновском стиле... и он вроде проснулся, так-шо еще по флудю или пофлуждю или пофлуждаю...
Давай комментируй фильм online
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Bodtek писал(а):
Validol писал(а):
Давай комментируй фильм online
Если будет интересно, без проблем.... Только фраз интересных много, а я не стенографист... 10 минут фильма а я уже несколько прикольных фраз думал напечатать, но каждая новая перебивает старую... Типа... "... если все будут сами собой, как-же все глупо будут выглядеть..."
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Validol писал(а):
Типа... "... если все будут сами собой, как-же все глупо будут выглядеть..."
А давай перекрутим с другим смыслом типа... если все будут ими другими, как-же все умно будут выглядеть..
Ну да... Ну... по сути... наша жизнь и превращается в игру, где кто-то пытается доказать, что он есть такой на самом деле... а другой : "я не такой, я другой..." ИМХО ... а по сути, только время и испытания показывают, кто есть кто...
Типа... "... если все будут сами собой, как-же все глупо будут выглядеть..."
А давай перекрутим с другим смыслом типа... если все будут ими другими, как-же все умно будут выглядеть..
Ну да... Ну... по сути... наша жизнь и превращается в игру, где кто-то пытается доказать, что он есть такой на самом деле... а другой : "я не такой, я другой..." ИМХО ... а по сути, только время и испытания показывают, кто есть кто...
Иногда достаточно почитать форум, особенно когда профиль пуст, или в нём минимальная информация данная пользователем, большой сюрприз можно получить от общения
Прикольно, у меня картинка медленно начала открываться сверху вниз, начав читать текст первая мысль была - и так думает каждый... а потом я увидел всю картинку
Викторыч писал(а):
Иногда достаточно почитать форум, особенно когда профиль пуст, или в нём минимальная информация данная пользователем, большой сюрприз можно получить от общения
Но сюрпризы бывают разные... Конечно, если отслеживать реакцию на ту или иную информацию, можно нарисовать какой-то портрет... но!!! Где уверенность, что это не игра? По этому согласен с выражением "История рассудит"
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Validol писал(а):
Викторыч писал(а):
Но сюрпризы бывают разные... Конечно, если отслеживать реакцию на ту или иную информацию, можно нарисовать какой-то портрет... но!!! Где уверенность, что это не игра? По этому согласен с выражением "История рассудит"
Как по мне, это очень неблагодарное дело, составлять портреты по сообщениям на форумах или по профилям. Хотя подсознательно мы так и делаем, даже если не признаемся себе в этом. Да даже общение в живую не всегда дает четкую картину вху ис вху.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9