да я шучуууу, но коллективчик подбирается просто жесть
Согласен! Но ответственности с себя не снимаю! Надо ж вливаться в коллектив . А атмосфера тут на форуме действительно теплая . Не терпится уже лично познакомиться... у костерка с гитаркой (как вариант) эт я тоже немного умею...
Здравствуйте форумчане,зовут меня Александр, мне 37 лет пока являюсь наблюдателем и читателем но все же решил представиться.Стаж езды на двухколесном транспорте с восьми лет,начинал с самоката и на данный момент езжу на скутере.Мотоцикл захотел еще два года назад но в связи с финансовыми проблемами да и то что нет опыта езды на мототехнике решил взять скутер(набираюсь опыта).Профессия мебельщик (мягкая мебель,ремонт, изготовление).Форум на мотке читаю с прошлого лета так как заинтересовался мотоциклами Geon а информации было очень мало.Мотоцикл собираюсь взять или осенью или в следующем году, пока собираю информацию.
Всем привет! зовут меня Света, живу и работаю в Запорожье. Мотостаж у меня совсем малюсенький, зима помешала даже права получить У меня 50кубовый Вайпер Харлей. Из увлечений еще страйкбол(третий год пошел) и военноисторическая реконструкция(стаж около года). Вобщем люблю с оружием побегать В эксплуатации были АКМ, АКС-У, сейчас АК-105. На реконструкции стреляла из Мосинки холостыми. Еще люблю футбол(посмотреть и побегать) и бокс(смотреть) Ой, совсем забыла, очень люблю кукол и мягкие игрушки
В последнее время очень активно изучаю какраз WIn. Ну такая политика компании. Сам с удовольствием перевел все на Линь и не морочил себе голову. Так что ругай меня, о великий бог никсов! ибо неверным стал я и подался на темную сторону красивых иконок и тупого интерфейса
а у нас наоборот все на линь переведено чтобы проблем было меньше и не платить лишнее за ПО
... всё равно стандартными средствами в винде много не сделаеш приходится ставить кучу ПО, поглядиш на всё это и ставиш порты GNU утилит под винду чтобы легче было
П.С. а Linux Compiz красивше чем в винде Aero да и иконки тоже
сам знаю. Но убедить руководство не смог. Для экономии - юязаем тонких клиентов. Для бухгалтерии и прочих - с головой хватает. Да и мне проще их админить. На счет винды - не все так там просто Ща вот с АД политиками разбираюсь - уже моск набекрень Ну да не будем захламлять ветку своими админскими изваяниями. Давай старый холивар WIn_vs_Nix перенесем в личку. И повторюсь - я за пингвина!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Лазарь (можно Лаз (не від великої любові до даної марки )), а від латині лазаріус) в житі Андрій. Вік мій похилий вже перевалив за 28 років . Мотостаж малий в юності іноді маявся на Карпатах, тож то було й неправда, тому можна сміло сказати 0 . За 2-х колісним товаришем болію все давно. Одружений на самій чарвній дівчині всесвіту моїй Ірисці , маю сина Святослава 1,9 років від роду. На даний момент займаюсь верстуванням-дизайном. Проживаю в стольному граді Київі на Трої . Цікавлюсь, мото, компьют, книгами, хол. зброєю, нац. свідомістю, історією, спортом, дизайном і графікою (зараз здебільшого починаю переходити на відео дизайн, надіюсь ), подорожами і відпочинком на природі з друзями... Маю багацько друзів, в даному випадку фактично свого ліпшого з друзів, фактично брата Каба4ка )) Неадекватно повожусь коли ображають моїх друзів , слова в свою адресу пропускаю крізь вуха, якщо вони не мають конструктивної критики ... Ну а інше лірика, і тут без 100г не розібратись (хоча мабудь не вийде взагалі розібратись )) міцний алкоголь не вживаю, з принципу і наслідків ).
Так. Лазарь. Поймаю - бить буду нещадно! А ну быстро выложил фото свое! А то у меня только твои фотки, где ты голый в бане с х.... кхм... с веником на перевес!
Немного о себе- живу в Днепропетровске, 37 лет...6 лет занимаюсь продажей мототехники , ее ремонтом обслуживанием (до кризиса это был основной бизнес, а сейчас как хобби). Год назад взял в аренду автомойку...Женат - 13 лет(гражданский брак) , сыну 8,5 лет ..собака Белый Бим (лабрадор)...увлекаюсь мото темой взагали ( но на сходняки не ездил- наверно времени или компании не было) ....обажаю тактический пейнтбол (езжу вместе с сыном) незнаю что еще рассказать .... кому интересно -спрашивайте....
Вложения:
Комментарий к файлу: сынуля получил медаль "За отвагу" - его первые большие маневры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18