Я сегодня днем прокатился по делам на Оболонь и в Бортничи. Первый километр чувствовалось, что резина холодная - пару раз немного переставило при повороте
Мало обсуждается очевидных вещей на форуме, так что удалять? если есть что сказать даже в такой переименованной пить за рулем - преступление теме почему нет ?
Я тоже против. Наверно странно если вся активность будет в алкогольной теме. Сначала все расскажут как это плохо ( что не новость, правда?) что они видели (как это страшно) и как они сделали правильные выводы, потом пойдёт юмор данной тематики здесь (как показала практика). Внимание и самое страшное, когда враг осмеян, он становится не страшен, но враг не стал менее опасным, просто теряется объективное к нему отношение-это погубило уже много людей. Викторыч не искушай судьбу.
По поводу интересно. Викторыч есть ли какие прикидки по вопросу следующего, не..., очередного Хуторка, очень уж места у вас красивые, великолепный шашлык да компания была зашибись!!! Хочется уже начинать планировать обдумывать, так и зима быстрей пройдёт. О вспомнил: Олег, Всё нормально? Олег.
По поводу интересно. Викторыч есть ли какие прикидки по вопросу следующего, не..., очередного Хуторка, очень уж места у вас красивые, великолепный шашлык да компания была зашибись!!! Хочется уже начинать планировать обдумывать, так и зима быстрей пройдёт. О вспомнил: Олег, Всё нормально? Олег.
Ну конечно, дай Бог здоровья соберёмся на Хуторке 4 в сезоне 2012, но до этого думаю на Мотобайке 2012 увидимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10