Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Pantera писал(а):
Всем привет! Хочу извиниться за глупые темы и разговоры вчера. Ну сами понимаете выпил, с кем не бывает Надеюсь Викторыч меня не исключит.
Лёша давай я открою скрытую тему, а ты очень внимательно её почитаеш, от начала до конца, она на прямую касается тебя лично. Готов или не готов читать ?
я так понял скрытая тема это тема про алкоголь? А почему она скрыта?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
я не знаю что там в той теме, но суть и мораль ее должна быть одна: "Выпил - ты пешеход". Если там красочные примеры того как делать не надо и что из этого может выйти, то думаю, тема полезна. Понятно, что писать как клево нажраться и ездить после этого под снос. С таким человеком я бы рядом не поехал.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Kamioy писал(а):
Понимаешь, Eretik, от того, насколько правильно поставлен вопрос, зависит, насколько правильные ответы прозвучат.
ну да. это понятное дело. Мне например есть что сказать на эту тему. Наблюдал действие алкоголя на двухколеснных лично, и для себя сделал строгие выводы. Теперь это как неотступный принцип. Ну да ладно, если большенство высказалось за её удаление, то так тому и быть. Для себя лично решил: пить за рулем - преступление. Я даже если на велосипеде катаюсь, крепче йогурта ничего не употрбляю.
Ну вот, и пришли к одному мнению, что такое флуд. Нафлудил, хоть даже выпивши, но всётаки нафлудил! И не надо отсылать в другие темы, не надо создавать только для форумчан, вот вам всё на лицо, весело и всё понятно. С кем не бывает....
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11